s8654071 發表於 2006-11-14 14:00

[新聞]紅館檔期密麻麻 (忽然1周-588期)

[新聞]紅館檔期密麻麻 (忽然1周-588期)

08年紅館將會封館半年進行大翻新,一眾歌手趁封館前,力爭07年檔期開騷,四大天王已成功霸佔了暑假的黃金檔期。

http://sudden.atnext.com/images/next-photos/SuddenWeekly/588/640pixfolder/A588-045N/chart-45a.jpg

依照檔期表中學友預定一整個八月也蠻可怕的
哇咧∼還有183club咧∼

大家一起期待吧 :oops:  :oops:

佩娟 發表於 2006-11-14 23:22

對阿..太利害了吧
還有183耶~~~
明年的紅館熱鬧摟

cybaster 發表於 2006-11-14 23:59

如果真係一整個八月就好啦...........

我八月要考試............T_T

可以考完睇....唔怕撞時間.....

嘉惠 發表於 2006-11-14 23:59

真是熱鬧啊~
學友八月在香港那到台灣是何時呢?
不知道小巨蛋有沒公布行程表呢? ;)

ta2ting 發表於 2006-11-15 11:28

希望可以先確定日期
這樣才好排假期去看學友 :lol:  
還沒去過紅館耶!不知在那一個方向? :idea:
學友哥哥~你的新專輯怎麼還沒出現呢?
等好久喔~~~

jiun 發表於 2006-11-16 10:35

好期待日期喔
希望能快點公佈
還有台灣的日期
幾時才會公佈呢?
新專輯跟雪狼湖有還沒消息
學友哥  我們等很久了

小朋友 發表於 2006-11-16 17:45

哇......真的很棒耶...
對呀...何時台灣呢...
好想聽唷....

阿兆 發表於 2006-11-16 20:19

預定八月阿
好佳在,是在暑假
現在準備存錢囉
迎接明年八月的"學友月"

swfe 發表於 2006-11-19 10:43

"四大天王已成功霸佔了暑假的黃金檔期"

霸佔這個詞用的還真是...特別~

按照他們崇高的地位  其他歌手應該都是自動讓位吧~

看七八月的黃金時段是華仔跟學友就知道誰最有份量了~ :lol:

無奈明年八月我正處於準備考試的水深火熱之中

沒有辦法飛到香港去參加

只有期待小巨蛋囉~希望台灣也是一整個月的給他預定下來!! :-P

小朋友 發表於 2006-11-19 21:56

昨天...伍佰有一場演唱會...在高雄的科工館...
因為是AIRWAVES暫助舉辦的...
剛好有公關票...我就去看了...
為什麼會提到這個呢...
因為..就是這一個場地...
同一個場地...學友..."想和你去吹吹風"的新歌發表會...
就是這個場地舉辦的...
所以...學友...快出新專輯..
快再辦新歌發表會呀...
我好想在見到學友喔....
頁: [1]
查看完整版本: [新聞]紅館檔期密麻麻 (忽然1周-588期)