雙魚座 發表於 2006-11-20 14:49

不拖就不是張先生特色啦 :lol:  :lol:  :lol:

Vanessa 發表於 2006-11-20 15:01

:-P我的想法是,可以順便收錄亞運歌曲,沒關係,總有一天等到新專輯

ccusupersally 發表於 2006-11-20 15:13

.............................
一整個無言
前幾天跟朋友吃飯,聊到學友
她問:「他是不是很久沒消息了?」
我還很開心地說年底就要發片了  
結果  =.=
延到一月...那我還真希望他延到二月
等我畢業回台北再發  orz

陳杰 發表於 2006-11-20 15:40

我比較好奇雪狼湖
快出DVD吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

catwong 發表於 2006-11-20 16:18

速度比烏龜還要慢的我想只有張學友先生了吧
歌都錄好了幹嘛還不發啊...奇怪

人家都說了唱片的名字還沒確定嘛

小烏龜 發表於 2006-11-20 16:52

其實.以-我神學友-的前科記錄來看.他每次發片不延個各把個月.他就不甘願出片.擺明兒.他是為了我們大家好.替我们殺光身體內的壞細胞.讓我们能每天多賺點錢.多流點汗.多喝點開水.少吃點零食...恭喜發材.....新年快樂........
身體健康..............萬事如意...........嗚!嗚!嗚!....我已經想不出話來安慰自己了!

Dream 發表於 2006-11-20 20:44

這個時侯真的不能不拼命的想一堆理由來安慰自己 :-(
不然會放聲大哭吧~ :cry:
聽到這個消息真的很讓人難受,
因為從暑假就開始等了,
真的沒有想到會延那麼久,
快受不了了啦!!好想聽到學友的新專輯哦!! :-?

中時電子報 內容 有誤啊  ;)
應更正為:

而原本預定在暑假發片的歌神張學友則延到明年1月發片

:twisted:

我笑了...版主真幽默XD

想唱片名字要想二個月......ˊ ˋ
那請學友哥先將雪狼湖DVD兌現嘛......

什麼時候一年一張學友變二年一張...三年一張...四年一張......

ccy 發表於 2006-11-20 21:14

我怎麼覺得已經習慣勒
這是不是不好阿 :lol:
那新專輯晚點發那勉強接受
反正時間咻一下就過去了
都等了這麼久了
那雪狼湖的dvd可不可以先發一下來解渴阿?????

t039056 發表於 2006-11-20 23:12

不依啦!
這幾天才告訴人家說
學友年底會發的
現在又要過了年
我的天啊!
好吧也只有等了
反正$也還沒存好
不然年底先發雪狼湖好囉!
:lol:  :lol:  :lol:
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 歌神張學友延到明年1月發片...?!