123 發表於 2006-11-21 10:04

哇~學友熱的專屬信箱耶!

恭喜學友熱有自己網域的信箱啦!
@jackyclub.com耶
好好唷~人家也想要拉!! :oops:
嗚~為何只有VIP可以申請  :cry:

我想要 123@jackyclub.com 的~ㄎㄎ  (非注音喔)
要付費的話我也可以接受唷~哈

站長~快開放給我們申請吧))))

有關專屬信箱第二波的申請資格,請至站務報告
請爬文以後再發問......= = 謝謝

楊月 發表於 2006-11-21 13:21

以後每個人都會有嗎

還是只是試試看而已阿

jiun 發表於 2006-11-22 11:06

不知道怎樣才算是VIP
不過  既然是第一波
應該就會有第二波吧
期待版主公開VIP徵選辦法
或是後續消息
我也好想要這個信箱喔

123 發表於 2006-11-24 22:49

喔~YA~
果然有第二波帳號申請耶!!
哈哈哈~我有入圍資格!! :lol:
期待12月1日的到來搶帳號!!!
50個..應該搶的到吧 = =  :-(

如果...搶不到的話~會不會再有第三波活動啊??
;)

ta2ting 發表於 2006-11-25 17:49

要怎樣才能知道自己有沒有資格?
我也好想用喔~~~~

123 發表於 2006-11-25 18:31

要怎樣才能知道自己有沒有資格?
我也好想用喔~~~~

就看你以前有沒有去跟站長申請[學友下載]區的會員啊
有通過的話~就在在論壇首頁看到 [學友下載]區囉
沒有資格就看不見那個分區唷
或是上面功能列有個[ 會員列表 ]也可以查詢~ :-P

陳杰 發表於 2006-11-25 18:50

有沒有限定要發過幾篇文章才能申請啊
有的話我...................

ta2ting 發表於 2006-11-25 19:55

123謝謝你
我去看過了
但好像是沒有耶
因為我沒有你說的學友下載
那我要怎麼去申請呢???

翔翔 發表於 2006-11-25 20:16

那我要怎麼去申請呢???
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=791
第一篇文章就有說明~ :-o

不過,已經停止申請了咧~ :idea:
現在知道似乎來不及了~ :-?

jiun 發表於 2006-11-25 21:06

還好我ㄧ開始就申請了
好想有這個mail喔
我會去申請的
頁: [1] 2
查看完整版本: 哇~學友熱的專屬信箱耶!