小朋友 發表於 2006-11-26 19:00

學友實至名歸..又一佐證..

今天我姊姊和他同事去錢櫃唱歌...
因為裡面有很多外國人...
所以對華人歌手不太熟悉...
不過...裡面還是潛伏著愛著學友的台灣人...
於是就點了學友的"你最珍貴"...
因為錢櫃現在有原因重現...
所以...姊姊的同事..就和學友合唱(真幸福)..
外國人的同事...就說"這男生是誰呀..怎麼唱歌這麼好聽"...
哈哈...學友真的實至名歸呀....
他們就說...在點歌給他原音重唱....
結果...又點了"深海"讓學友獨唱耶...
哈...原因重唱...真的很不錯...

陳杰 發表於 2006-11-27 01:17

去錢櫃看mv???
你真有錢
其實我也是外國人
下次帶我去吧
哈哈

小朋友 發表於 2006-11-27 11:21

真的去嗎....你確定...
你知道嗎....
這次去是外國人請的喔...
哈... :lol: 所以...你是外國人...
那...就多謝你囉....

楊月 發表於 2006-11-27 17:07

什麼時候有這項功能的ㄚ

全省錢櫃都有嗎

好可惜喔我才去過錢櫃耶

沒有跟學友合唱到

跟他合唱是我畢生的夢阿

哈哈哈哈哈

小朋友 發表於 2006-11-27 17:18

是不是全省都有這功能...
我不知道耶...不過...
我是在高雄的錢櫃唱的...
而且...我發現...
超多人愛跟學友合唱"你最珍貴"...
對呀...跟學友合唱超級幸福...
我還合唱"流星下的願"...

陳杰 發表於 2006-11-27 20:11

呃 我們下次再說

jiun 發表於 2006-11-28 11:44

這麼好喔
還有原音重現
那我以後去看MTV就不會沒聲音了
我也常做這種事
有時我男朋友會唱啦
不過他休息時
我都在看MTV
而且他專門點有MTV的唱

chiasan 發表於 2006-11-30 00:00

錢櫃現在卯起來的很便宜~
都四個小時一組的賣,續唱才加20-40元~
然後四個小時約三百塊左右~
愛唱歌的人可以再打電話去問問或上網查啊~~
假日也不會太貴囉~~

有次和朋友約,
在她們還沒到的時候也是點了好幾首來"看"~
有頗多有原音重現的,
不會唱,或者就是想看MV的都可以點...
但有些舊歌非原版的那種卡啦帶也可能有原唱~
但那原唱是不知道哪裡找來的路人甲...
如果想笑笑那些聳聳版的MV,不如和朋友約約一起去吧~~
超愛學友的嘉珊^^

小朋友 發表於 2006-12-4 22:56

對呀...錢櫃現在都很便宜耶...
而且...服務態度也還不錯呀...
對對對....說到那個不是原唱的MV...
說真的...點了之後...很沮喪耶...
不過...聽了學友的歌聲..真的很棒耶...
這個星期天...又要去唱歌囉...好期待喔...
而且...真的蠻便宜的...
星期天下午6點以前進去....
4小時只要199....
頁: [1]
查看完整版本: 學友實至名歸..又一佐證..