kaou6072 發表於 2006-12-2 09:12

[分享]學友杜哈亞運-Toghter Now

長度:4分30秒
影片格式:DivX 5.21+Lame MP3 320KB壓縮

如有不能播放,請安裝"K-Lite Codec Pack"
畫質還算可以,品質大概是介於VCD和DVD之間吧(我的電視卡很普通的)
這是本人第一次剪輯影片,所以如有不完美之處,請多見諒~~~

http://maddux69.myweb.hinet.net/Jacky_Doha-TogetherNow.rar
請不要轉貼,我怕空間會爆掉 :lol:

代更正  :-?
暈倒了..
感謝您的提供唷~

sand 發表於 2006-12-2 09:31

雪友
什麼雪友啊
拜託
名字寫錯啦

:twisted:

楊月 發表於 2006-12-2 09:35

雖然名字寫錯可是還是很感謝你

看到學友的表演都感動的哭了

學友真是我們的驕傲

jac0718 發表於 2006-12-2 10:29

昨天等到兩點多 看見學友出場 超級超級感動 , 我就忘記按下錄影鈕 , 超級震撼的歌曲 , 現場聽一定很棒 , 學友哥超帥 超帥的.

謝謝分享

怡伶 發表於 2006-12-2 10:37

不能看耶,還有沒有人有錄下來可以放上來,
感激不盡。

Dream 發表於 2006-12-2 11:17

謝謝你的分享,
很清楚哦,
我昨天也有看,真的不狂我等那麼久,
真的很好聽,學友好利害哦 ,真開心:-D

Claire66 發表於 2006-12-2 12:24

感謝 kaou6072 的分享

好清晰!
清楚到連歌聲的喉頭都看的清清楚楚

看了好幾次...又好幾次

zinc 發表於 2006-12-2 13:15

感謝kaou6072的分享唷^^
又可以重溫學友的歌聲了...
真的很感謝^^

陳杰 發表於 2006-12-2 13:48

酷哦
昨天聽到時好感動
哇哈哈哈
現在就可以下載了
感激啊

kaou6072 發表於 2006-12-2 14:51

雪友
什麼雪友啊
拜託
名字寫錯啦
:twisted:
Orz.......昨天錄完轉檔和剪輯完,已經4點多了
9點多趕著去資訊展,臨時po的沒注意到 :shock:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]學友杜哈亞運-Toghter Now