dany 發表於 2006-12-12 22:15

理想國完整版

受不了, 真的太會唱了

http://bbmedia.qq.com/media/music/audio/200611/ly3.mp3

鍾珮怡 發表於 2006-12-12 23:06

真的是氣勢磅礡的歌曲!感謝分享 :-)
可是......
對不起!請問這首歌是收錄在哪裡的啊?
怎麼以前都沒有聽過呢?

阿光 發表於 2006-12-12 23:18

天啊.......這是聶文對於大唐盛世的禮讚嗎?

最後一句,我真的被學友哥的聲音震撼傻了.........

Jacky.Sue 發表於 2006-12-13 03:32

電視劇《貞觀之治》主題歌《理想國》
  曲:王黎光
詞:潘源泉
  唱:張學友
  附:歌詞
  如果 生命的主角並不是我
  這一生也許匆匆走過 也不必想太多
  如果 我沒有想過為誰而活
  歲月只會消磨 夢 總不會結果
  但 我到底是我 堅守我的承諾
  歷史沒有如果只有看我將怎麼做
  看 這錦繡山河 給我已經很多
  讓我全心全意把這土地建成理想國

如果 逆耳的忠言是為了我
  那怕你說的是我的錯 我也不要你沉默
  如果 混亂跟爭紛會演成禍
  除非不能解脫 我 最愛是平和
  因 我到底是我 堅守我的承諾
  歷史沒有如果只有看我將怎麼做
  看 這錦繡山河 給我已經很多
  從歷史中學每一課 到今天該如何
  過去的事不能再從頭如果 未來卻不能錯

陳杰 發表於 2006-12-13 04:46

推啊
我要下載= =....................

karen 發表於 2006-12-13 10:49

真的是氣勢磅礡的歌曲!感謝分享 :-)
可是......
對不起!請問這首歌是收錄在哪裡的啊?
怎麼以前都沒有聽過呢?

喔喔~~~
你應該很久沒上來了吧!!!!
這是新歌還沒出的喔   :-o
應該會在正在等待的新專輯中

s8654071 發表於 2006-12-13 12:42

推啊~推啊(鼓掌中)

期待新專輯中~
這首一定要收錄進去哦

siren5477 發表於 2006-12-13 13:23

哈哈...趁上班時偷偷 上來挖寶...還真的挖到寶了...哈哈哈哈!!

貓手 發表於 2006-12-13 15:38

真的氣勢非凡喔~~讚讚讚...
1月份就快到嚕...ccc

長高高 發表於 2006-12-13 16:06

喔喔 完整版的  謝謝樓主了~

等待1月的到來
期待屆時在電視上聽到學友的歌
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 理想國完整版