可愛俏皮龜 發表於 2006-12-16 00:11

花與琴的流星 林憶蓮+張學友

<embed src="http://www.youtube.com/v/CO_tBB5SB2w" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>
不知道大家看過了沒有 :lol:
讓大家在等待雪狼湖DVD的時候
稍稍安慰一下囉

ChrisTzeng 發表於 2006-12-16 01:43

有載點嗎???
想download耶.... :lol:

Dream 發表於 2006-12-16 10:27

哇~好好聽哦~很乾淨的聲音,我完全的被感動了說,
另外副歌的部份好像特別溫柔說,
這個影片我以前也從來沒有看過,
謝謝你的提供,好讚的演唱,真的太棒了!! :cry:

陳杰 發表於 2006-12-16 11:31

我也喜歡他乾淨的聲音
和林憶蓮的配合是紹配
贊啦

翔翔 發表於 2006-12-16 14:25

這是2001年MTV和CCTV所辦的「音樂盛典」嘛~ :evil:
好像是翔翔第一次錄下的頒獎典禮呢! :22: 別有一番意義在心頭~ :7:

學友當年是得到年度最佳男歌手吧,主持人還說這是最大的獎唷~ :lol:
整個就是很光榮!

記得好像那時候學友都有持續在留鬍子,畢竟那時是「天下第一流」專輯呀~ :-)
頒獎典禮時就剃掉了~
整個就是很乾淨很帥! :(L) 哈哈...

小烏龜 發表於 2006-12-17 01:33

難怪學友說林憶蓮是最接近小雪的人選

anita.ku412 發表於 2006-12-17 17:12

謝謝分享!!! m_   _m

真的超好聽的!
他倆聲音可說是絕配~
可惜當年沒親眼目睹粵語版雪狼湖的演出...
如果聽現場一定粉感動~~~

佩娟 發表於 2006-12-17 23:57

天阿~~~
果然是不一樣的感覺...
原本以為是因為語言的關係而有所差異..

好感動的感覺...聲音好柔喔..
難怪學友會這麼說....最像小雪的人

kikiucs 發表於 2006-12-20 23:38

哇~~~真是難能的畫面啊!! :lol:

Nana 發表於 2006-12-21 09:31

謝謝分享!
真的超好聽,又可以看到學友緬靦腆的笑容
讓我的流感病毒好了一半呢!

(現在生病的我,很不舒服,卻讓我又回想起去年12/3學友抱病演出雪狼湖,除了不捨還是不捨,希望明年的演唱會能順利!)
頁: [1] 2
查看完整版本: 花與琴的流星 林憶蓮+張學友