為什麼不支持張學友-->當他走樣的太誇張的話(沒長進之類的...)

為什麼支持張學友-->因為他唱到我心深處了

為什麼你的圖跟我一樣>.<

foxy 發表於 2007-1-4 16:33

不支持學友..要支持誰呢??

ta2ting 發表於 2007-1-4 20:11

為什麼喜歡學友~
真的就是因為他是張學友
甜美的笑容~
動人的歌聲~
善良的心腸~
好丈夫好爸爸~
這可是一般人做不到的
所以~~~~就是喜歡學友

swfe 發表於 2007-1-4 21:08

如果一聽到學友的名字  看到學友的新聞  學友的圖片

臉頰就會漾起粉粉的顏色

嘴角就會不知不覺的一直上揚

會忍不住要靠近電視或電腦一點

手心會冒汗  心跳會加快  嘴巴會乾燥

那簡單的說  你已經愛上學友哥啦~ :lol:

這種感覺很好阿~應該要多多享受才是!

林逸晨 發表於 2007-1-4 22:12

喜歡就是喜歡
愛上了就是愛上

理由~~很難說

是沒有理由的吧!

哈~~

Dream 發表於 2007-1-4 23:45

有誰的歌聲能比他好?
有誰的歌喉能比他好?
能愈老愈帥的有幾個?
可以打敗吻別的又有誰?
你說,這樣還不支持他,那你還能支持誰?

siren5477 發表於 2007-1-7 00:13

為什麼不支持張學友-->當他走樣的太誇張的話(沒長進之類的...)

我不知道...= =
沒注意到...撞圖了....我老妹+3跟我說我才知道的....
改了改了....CCCC

deion 發表於 2007-1-7 01:25

為何支持學友???

如果你打個電話給雞頭他會跟你說“我們的小姐漂亮啊!”

要是認為fans無知那你就離開啊。機車那麼多....

廢話那麼多........

高家祥 發表於 2007-1-7 10:30

沒有能做正確回答

有必要就用申論的吧

一.前言
有一次,不小心聽到.看到歌神張學友的聲音.樣貌就一直沉醉到現在,我想有探討原因的必要.
二.學友介紹
(見學友熱2006與向全球無數歌迷請教)
三.學友與我
(因人而異,越想就陷的愈深啦)
四.結論
上面都研究完了,我想答案是(見此網頁上圖):歌神張學友,他抓的住我. :lol:

說了那麼多廢話,只能告訴你 無解啦,愛學友是一定要的啦

我不知道...= =
沒注意到...撞圖了....我老妹+3跟我說我才知道的....
改了改了....CCCC

呵呵其實因為這張是我自己作的
有小小的加過工
所以看到別人也有才會驚訝一下啦...
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 為何要支持張學友?