siren5477 發表於 2007-1-7 20:25

道歉文...(關於1/7日的假消息..)

很抱歉...
原本好心想告訴友迷們今天晚上7點應該會有關於學友的消息..
但不知道為什麼..
久候不至...
沒聽到FM96.3有任何學友的消息....連首歌都沒有..
很心傷... :cry:
如果有友迷們也跟我一樣守在收音機前可是什麼都沒聽到的話...
在這裡跟大家說個抱歉...(希望你們不會想揍我....)
至少...寧可錯殺也不可放過對吧...<~~脫罪之詞...

還有丫..
我是曉得有關於學友的節目必須在節目回報區裡回報...
我以為它會出現在主版是正常的...~"~
不曉得那樣是PO錯..
希望版主大大們不要生氣囉....
請原諒我的小失誤唄...
就刪掉吧....我不會介意的...

只愛爬文不愛PO文的友迷...

藝子 發表於 2007-1-7 20:49

沒關係的!妳的心意大家心領了!至少妳是為了大家好!為喜歡學友的大家分享妳的熱情! :-) 相信大家都是理智的!大家說是吧!

一定還會有消息的!!!因為今年是"學友年"啊!哈!哈! :lol: 視目以待吧! 8-)

abuyee 發表於 2007-1-7 21:02

哈哈 原來如此
難怪我怎麼聽都聽不出來... :oops:
siren你就別放在心上了
鼓勵願意分享的友迷都來不及了 何來斥責呢
以後有小道消息再告訴大家唄~

阿兆 發表於 2007-1-7 21:11

要怎麼稱呼妳
+7姐 :-P
我不會想揍妳 :54:
就算沒有也沒關係啦
就像妳說寧可錯殺也不可放過 :57:
沒關係囉 8-)

陳杰 發表於 2007-1-7 22:22

大家想學友都想瘋了
寧可錯殺也不可放過
這句好啊

Wendy09901 發表於 2007-1-7 22:32

大家想學友都想瘋了
寧可錯殺也不可放過
這句好啊

真是說得好呀,
大夥感謝友友提供的訊息都來不及了,
怎麼會怪你呢!!? :-)

Claire66 發表於 2007-1-7 23:10

沒關係~ 沒關係~
雖然我也是守在電腦前用線上收聽
等了很久等不到...
但是...感謝你的用心都來不及了
不怪你的!
還是要再說聲謝謝!
至少你的無私心受到各位友友的肯定囉!

siren5477 發表於 2007-1-7 23:11

感激大家的"不殺之恩"....@@~

peige 發表於 2007-1-7 23:58

感激大家的"不殺之恩"....@@~
你和我一樣有歌神罩著
應該不會有事才對 :-P

tsf1215 發表於 2007-1-9 00:57

siren...別介意囉....
有關學友的消息...大家都不想放過的....
所以不會有人怪你的啦....
no mind~~no mind
頁: [1]
查看完整版本: 道歉文...(關於1/7日的假消息..)