sonny 發表於 2007-1-7 23:34

學友的前世(朱峰靖老師說的)...

歌神張學友前世

歌神張學友乃明末清初人氏,前世為男兒身,家境清寒,從小愛看京戲,
但家人要他好好讀書,他總是趁父母不在偷跑出去聽戲,有一次被父母知
道,被打個半死,那一夜不給飯吃,可是安靜幾天後,還是照常如此,父
母看得很心痛,只好等他長大後找個好戲班,依他的興趣發展,因此事隔
多年,已經十八歲了,有一天張學友在街上閒逛,看見在唱京戲,但觀眾
稀少。
他聽著聽著,跑到後台去,找到戲班主,告訴他說:[老闆這裡有沒有欠人
手,我從小就喜歡唱戲,是否可在此學習收我為徒 ] ,老闆說:[我這戲班
很窮,沒辦法多支付費用,你還是去找別的好戲班吧!] 在此時張學友聽
到此番話,垂頭喪氣將離去時 ,當時在場有位小女孩,一直吵著要老闆給
他機會,最後老闆想了想,這年輕人可能與我有緣,女兒也有個玩伴,也
就答應了,張學友回去稟報父親後,隨著戲班到各地表演,有一天來到北
京,此時當家小生,因生病無法上場,老闆情急不知所措,這時張學友告
訴老闆,他願意試試,當時老闆眼光從頭至腳打量著張學友,就決定讓他
上場,誰知道事情就此發生了,因為他的細心、努力、用功,結果初次上
場即得滿堂彩,掌聲不斷,台下叫好聲連綿不斷,張學友在台上一直鞠躬
跟觀眾道謝,老闆在台下看得淚流滿面,心想從他開戲班至今,從來也沒
有像今天這感人場面,但也從此生意更好,當時是富商、官僚爭相聘請的
大紅人,連當今皇帝也聘為國家戲院(主角),因此聲名遠播,老闆後來將
女兒嫁給他,退休享清福,但其中因張學友是個大紅人,因此也有不少高
官富商女兒暗戀他,夫妻常為此事誤會而爭吵,張學友知悉自己有錯,常
去解釋澄清,後得妻子諒解,夫妻才因此和好如初,從此兩人白頭偕老,
恩愛過了一生,年老後與妻相約,下輩子還要結為連理,而兩人平時喜助
人,救助不少窮苦之人,所以前世因果很好,才有今世的福報,因此在演
藝圈大紅大紫。

朱大師建言 :

一﹒因為前世幫助戲班老闆,幫助不少窮苦之人,今生還是在演藝圈有一席
      之地, 屹立不搖,名利雙收一輩子享用不盡
二﹒今生妻子是前世許下約定的兩世姻緣,但小心爭吵,才不會分分合合
三﹒前世有肝臟、腸胃、筋骨問題,今生也會如此,所以要小心,平時要保
      養身體
四﹒在50歲之前要好好再精進,再突破,會有更好的發展

jiun 發表於 2007-1-8 10:40

謝謝你的分享
讓我們看到學友的前世
他一直都是個好心人

林逸晨 發表於 2007-1-8 17:29

真是太奇妙了~~

還是謝謝分享

tsf1215 發表於 2007-1-9 01:00

真的好玄喔....
不過學友一直都是個好心人呀....

謝謝分享喔....

tonyy321 發表於 2007-1-24 19:33

沒想到這麼玄,一切都註定好了 呵呵

koinobori 發表於 2007-1-24 23:45

對不起來吐槽一下Orz

不要因為是算學友的就相信算命的吧!

覺得太扯了,又不是看電影,還可以把有一天被父母打都算出來?

我是相信一些前世今生之說以及一些現代科學無法解釋之說,但是把一些看起來像是一齣短劇劇情拼湊出來來預測學友的前世,我真的無法接受,感覺像是在騙小朋友!

希望大家不要罵我喔!! :-(

jonni_lin 發表於 2007-2-26 01:10

姑且不論是真的還假的,
反正也沒人真的知道,真的知道的人也都作古了,
(我個人倒覺得這種東西感覺有點像是馬後炮)
其實這也沒必要看得太認真,
重要的是~~
學友這輩子在唱歌,
而我們這輩子在聽著學友唱歌..... :lol:
頁: [1]
查看完整版本: 學友的前世(朱峰靖老師說的)...