montique 發表於 2007-1-14 21:53

[分享]學友新專輯活動網頁!環球 & HitRadio

環球官方活動網頁&新專輯介紹

HitRadio 獨家大首播 & 留言活動

不小心找到的  :lol:  :lol:  :lol:

Jacky 編輯

Claire66 發表於 2007-1-14 22:35

謝謝友友的熱情提供
看來不只是友友們期盼已久
就連各大媒體也都『動』了起來了
果真...要像陳經紀所說的...今年是學友年囉!

bauze 發表於 2007-1-14 22:39

蠻棒的這個網頁
尤其是開場的幾句話....
很抖~~我的媽啊
開跑了開跑了 哈哈阿

PS偷偷說 這個牌子的護手霜~~蠻好用的~

adaho 發表於 2007-1-14 23:40

首播時間從15號延到18號

本來想說明天就可以聽到完整版了說
嗚嗚~~學友沒事幹嘛這麼要求完美
都要發行了還把歌拿回去mix

...等待真難熬....

wheel456 發表於 2007-1-15 00:56

不不不~~不用再等待了,學友光年已經來囉!!!

http://www.hitoradio.com/projects/20070115jacky
應該是指『MV』的完整首播。

新歌「好久不見」確定會在1/15
也就是今天早上10點全球首播喔~~~

一定要鎖定啦!!!

台北 FM91.7   台中91.5  高屏  90.1  
線上收聽www.hitoradio.com

2007畢竟是學友光年阿 ~(�▽�)~(�▽�)~

peige 發表於 2007-1-15 01:54

不要隱藏你對學友的想法
只要選出一張你最喜歡學友的哪張專輯,然後寫下喜歡的原因
快去留言吧

一個簡單的動作就可以展現出你對學友的愛
你還有什麼好猶豫的
快去留言吧....
我己經留了

蚊子 發表於 2007-1-15 09:06

昨天看到那個網頁...那幾行字...
說真的很想跟學友說...
其實是有學友...才會有我們這一群熱愛他的友迷....

那幾句話真的讓我很感動!!
不愧是我們的"神"..才說的出的話!!

魯蛋 發表於 2007-1-15 10:50

整個人給他非常的興奮!

大家都動起來吧!

讓2007年成為學友發光年!

趕快去留言唄!

puple 發表於 2007-1-15 12:23

感謝提供網頁...

wow~~~

大家快去看看及留言哦!!! ^o^

jac0718 發表於 2007-1-15 13:35

我也去留言了,請大家多熱情一點,像買雪狼湖票一樣的熱情,讓學友知道我們等很久了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [分享]學友新專輯活動網頁!環球 & HitRadio