ta2ting 發表於 2007-1-20 11:25

好棒的桌布
不知去哪買到的?
好想要一分真實版~每天都可觸碰到  多好

dk007007 發表於 2007-1-22 12:27

Re: [問題]首批贈品

http://shopping.g-music.com.tw/ECProduct.aspx?ProductID=0602517236042
在玫瑰大眾預購會有送海報
http://www.umusic.com.tw/Microsite/jacky/index1.html
官網的訊息說首批會送WIFLY無線上網好友卡

不知道玫瑰大眾的算不算首批??
因為我兩個贈品都很想要.... :oops:

--------------

可以去博客來預購!
兩個贈品都有!但是比較貴一點

kohana 發表於 2007-1-23 11:28

今天上博客來網站~發現預購送海報+海報筒
玫瑰唱片好像只有送海報而已~
大家可以去看看喔~
限量300份~不過剛上去看是只剩150份了

chachachi 發表於 2007-1-23 13:41

我也在博客來訂了一張
使用e-coupon折價20元  一張也只要$358不用運費
又可以直接在附近的7-11取貨

e-coupon的折價可在ptt e-coupon版取得

dk007007 發表於 2007-1-23 20:50

仔細算算
博客來的預購比較便宜喔!

玫瑰的預購加海報桶要多加40元

博客來含海報桶只有378元....如果有折價卷就只要358元

大家可以參考參考~...我這邊還有幾張20元的折價卷
需要家族朋友可以寫信到我的信箱.....

suting.lin@chiahsin.com.tw

alljacky 發表於 2007-1-26 11:31

[分享]

:-D一大早就到大眾唱片行拿CD囉...可惜海報還沒到..說預購有海報..不會是騙人的吧....
拿到CD..超感動..無盡的感動....裡片的WIFLY 無線網路卡有學友的側面照喔..
GOOD!!!!

kohana 發表於 2007-1-26 11:59

請問如果不拆封看的到 無線網路卡的圖片嗎?
因為不是有二款圖案嗎?
我總共買了二張cd就是想拿不一樣的圖案...
很怕拿到一樣的

karen 發表於 2007-1-27 12:05

因為不是有二款圖案嗎?
很怕拿到一樣的

不拆封是看不到的啦!
不過我是幸運的小孩 :evil:
買了2張專輯
裡面的無線網路卡是不一樣的
一張是"好" (無時無刻)
一張是"友" (在你身邊)

yinru 發表於 2007-1-27 12:22

因為不是有二款圖案嗎?
很怕拿到一樣的

不拆封是看不到的啦!
不過我是幸運的小孩 :evil:
買了2張專輯
裡面的無線網路卡是不一樣的
一張是"好" (無時無刻)
一張是"友" (在你身邊)
你在同一間買的嗎@@?
偶也要啦  :cry:

t039056 發表於 2007-1-31 16:57

首批贈品
WIFLY無線上網好友卡
請問友迷
有兩張一樣的"好" (無時無刻)卡嗎?
因為我有兩張一樣的"友" (在你身邊)卡
想說可以交換
等待好心的友迷囉!
:idea:  :idea:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [問題]首批贈品