翔翔 發表於 2007-1-20 14:03

謝謝sand先!! ;-)
好棒的幕後花絮!又長、學友專訪部份又超多!讚讚讚~ :arrow:

看學友踢足球還滿好笑的~  :lol:
讓翔翔我在電腦前面大笑!真的是大笑唷~ :18:哇哈哈.........
不過學友講到腳指甲的時候,耶~ :-# 好恐怖啦~

還有呀,學友....聽說,翔翔我也是個女孩子耶~ :8:
.......................
揹我..... :oops:
〈學友太可愛,翔翔瘋了、語無倫次了 :30: ........〉

不過,為了學友的健康,還是留給張瑤兩姊妹好了~
〈學友應該揹不動我~ :31: 〉
whatever,學友祢要多多照顧自己啦~ :4:

tsf1215 發表於 2007-1-21 00:43

謝謝sand的分享....讓大家可以看到幕後的花絮~~
神真的是很厲害....
連一片楓葉都可以唱一段....
真是太讚了....

peige 發表於 2007-1-21 16:51

首先...先謝謝SAND姐先

其實一直以來
都很喜歡看這種後幕花絮的東西
必竟我們不是學友週遭的工作人員
雖然私底下的學友和螢幕上的學友幾乎沒有什麼很大的差別
但還是...很想知道私底下很自然的學友
這次學友發專輯,
或許是因為要忙演唱會所以宣傳時間不多
還是希望環球可以好好替學友宣傳
環球真的可以考慮把一些學友的工作片段剪輯下來
然後給電視台當特輯一樣的播放
這不也是一種宣傳的手法嗎
學友製作唱片很認真
希望環球在沒有學友親力親為的宣傳下
也能很用心幫他做好宣傳
學友加油...環球加油...友迷們也要加油

學友說因神經壓迫而使手麻痺...
聽起來有點小嚴重耶...
學友真的一定要好好保重身體...

看到連楓葉都忍不住落下想貼近學友...好可愛啊
學友要常常來陽明山玩啊 :-D

真的覺得這邊的友友們太貼心了
有歌,有mv,又有幕後花絮 :(L)
真是大感謝~~~

jac0718 發表於 2007-1-22 09:35

謝謝send的分享,讓我們除了MV之外,可以看見另一部分的學友.

chiasan 發表於 2007-1-27 23:09

他穿白T的地方是錄音室嗎?
總覺得他瘦瘦的穿圓領T很帥耶...
我是有病是嗎... :oops:

感謝sand的提供耶~`
台灣最近的娛樂新聞不太好看...
都在玩奇怪的遊戲或者是亂聊天,沒什麼看頭~
嘛還好香港還有認真在報"娛樂"新聞~~
不然張帥皮皮的樣子我們就看不到了...

再次多謝啦~~
超愛學友的嘉珊^^

野孩子 發表於 2007-3-14 19:55

原來是這樣的哦
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]2007-1-19「好久不見」MV拍攝花絮