Miyabi 發表於 2007-1-23 23:15

真ㄉ會氣死!!!!!
我朋友有參加活動,有中喔!!!
環球ㄉ人打到家裡找我朋友,剛好他出去一下是他媽媽接ㄉ,
對方說"恭喜可以參加25號張學友ㄉ記者會"
他媽媽卻說:"我兒子那天要上班ㄋㄟ,不能去!"
..........................................................
就這樣,到手ㄉ通行證飛ㄌ.......
我朋友回到家後知道這件事快哭死ㄌ :cry: ........><........
他媽媽還真老實........哭笑不得阿~

ta2ting 發表於 2007-1-24 00:28

我也沒中~~~
哎~難過
但是~學友25發片記者會
那是不是26回去?
哇~那我不就有機會和學友做同班飛機去香港?
但我做6點25
學友不知是不是那天回去和搭那時刻的班機???
期禱~期禱~

藝子 發表於 2007-1-24 02:21

真ㄉ會氣死!!!!!
我朋友有參加活動,有中喔!!!
環球ㄉ人打到家裡找我朋友,剛好他出去一下是他媽媽接ㄉ,
對方說"恭喜可以參加25號張學友ㄉ記者會"
他媽媽卻說:"我兒子那天要上班ㄋㄟ,不能去!"
..........................................................
就這樣,到手ㄉ通行證飛ㄌ.......
我朋友回到家後知道這件事快哭死ㄌ :cry: ........><........
他媽媽還真老實........哭笑不得阿~

哈!整個是很好笑!我快笑翻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

yinru 發表於 2007-1-24 09:24

回miyabi的文

你朋友還蠻悲情的..
但是..
公告有說禁注音文
建議你把注音文改一改
不然會被刪文喔...

Nicky 發表於 2007-1-24 10:07

:oops: 我想最笨的應該是我..
我忘了參加 ..哈哈

好像有投票的樣子
不記得了...

Miyabi 發表於 2007-1-24 11:13

回miyabi的文

你朋友還蠻悲情的..
但是..
公告有說禁注音文
建議你把注音文改一改
不然會被刪文喔...
哈哈我到現在還在笑我朋友 :lol:
真的人衰到一個不行!
他現在也還在生悶氣~

謝謝yinru的提醒,我會注意的
寫的時候太亢奮,一沒注意就寫成注音文 :-P ......

jiun 發表於 2007-1-24 11:49

難得的幸運就這樣飛了
是我一定留手機
才不會發生這種事

好可憐喔
別再笑他了

Dream 發表於 2007-1-24 13:38

真的好可憐哦~ :-(
可是難到不能再打電話過去說是誤會一場,
然後請他們還是寄過來給你朋友嗎?
要是我,一定會打電話去嚕看看的,
如果真的還是不行,我一定會大哭~光是這樣想我就覺得很恐佈了,
希望那位朋友還是能參加哦,不然真的太可惜了。

高家祥 發表於 2007-1-24 14:09

沒中啊 :cry:
但還是恭喜其他的幸運兒 :evil:

蚊子 發表於 2007-1-24 16:17

我也沒中阿...:cry:
好想去喔!!!!
難過歸難過...
還是很恭喜那些可以參加學友記者會的幸運兒!!! :-D
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 得獎名單公布囉