ChrisTzeng 發表於 2007-1-26 21:48

ORZ.......我敗了...

新專輯的封面居然不是我投的"楓葉版".... :cry:

居然沒有收錄那些超好聽的單曲:理想國、手指歌、together now.... :cry:

可我還是敗在你的歌聲下了.... :cry:

Vincent 發表於 2007-1-26 22:10

沒關係啦^^,新專輯還是有很多好聽的歌ㄚ!!
師父的歌聲又提升到另一種U境界~~
我要好好學習新的唱腔了!!閉關休練中~

peige 發表於 2007-1-26 22:22

Re: ORZ.......我敗了...

我們應該從沒贏過吧=.=

阿兆 發表於 2007-1-26 22:37

不要難過啦
這次的專輯是個很不一樣的學友
多樣的曲風且他唱起rap還不賴阿

我們應該從沒贏過吧=.=

你就是那麼愛機人家
剛機完我
現在機別人

evochen 發表於 2007-1-26 23:01

只能說這次的學友已經不是跼限於情歌的學友了..
而是更有世界觀更多元的學友了
雖然還是喜歡他唱情歌的感情,但現在的學友更是成熟了...不再是華人世界的歌神...而是屬於這個地球任何的一個地方
(小弟不才..這是聽了一整天新專輯的感想PS:好像這張沒有灑狗血的情歌耶)

Olivia 發表於 2007-1-26 23:43

都沒有聽過的歌才是學友的風格阿
以他對作品負責任的態度  不可能只把發表過的歌集中成一張國語新專輯的
而且  昨天聽到光禹介紹了煩惱歌  真的有被嚇到的感覺
覺得當了製作人的學友反而能唱些自己對生活的主張
所以感情也都唱得很自然  即使沒有很多情歌
喜歡重節奏的學友!!

J312100 發表於 2007-1-27 07:34

一開始我也是較喜歡楓葉版的封面
不過拿到專輯後
小熊的看起來讓人倍感溫馨啊
還有專輯曲目總時間才30幾分鐘
一下子就聽完一輪了

dany 發表於 2007-1-27 17:05

新專輯的封面居然不是我投的"楓葉版".... :cry:

居然沒有收錄那些超好聽的單曲:理想國、手指歌、together now.... :cry:

就"專輯"的觀念來講, 這張做得非常成功
可是實在很貪心...
真想再有一張有"讓奇妙飛翔", "凡聽到報佳音", "Together now", "理想國", "時間證明一切", "手指歌"的CD

用家裡的大音響聽多爽阿~~

專輯聽一聽, 偶爾轉回來聽聽理想國, 時間證明一切
只會覺得天哪~有人可以唱歌唱到這種境界...

irislady 發表於 2007-1-27 22:20

經過(不曉得播放幾次)的聆聽之後,
雖然沒有那種很k歌的情歌,但是好耐聽哦!
尤其這張專輯很有深度,除了愛情之外,
還多了許多對這世界關懷的情感
還有更多聽起來讓人自省,要好好愛自己的歌:-D
每首歌聽來都像是為他量身打造的呢!
好喜歡好喜歡好喜歡.......好喜歡啊!

jiun 發表於 2007-2-8 11:52

我也是一直在找"手指歌"跟"理想國"
雖然沒有這兩首覺得很可惜,但是他這張專輯很耐聽
真的很不錯
至於理想國,買到  中國版 就有了
不過  "我們應該從沒贏過吧=.="
真的太好笑了
頁: [1]
查看完整版本: ORZ.......我敗了...