peige 發表於 2007-2-3 17:20

學友錄製這段影片的當天應該還有錄別的
因為學友進去時是穿這件綠色的大衣
但錄完從攝影棚出來是穿另一件紫色的西裝外套
所以...當天應該還有mtv別的節目
大家在繼續鎖定'哇靠~~mtv"吧

藝子 發表於 2007-2-3 20:18

sand會不會太可愛了,還特意上台灣的奇摩知識去查這兩個字的意思! :lol:
果然很有求甚解的精神!

我剛開始聽到學友講這兩個字也不經意的笑出來,覺得怎麼那麼生澀啊! :lol:
哈!整個就是笑翻了!哇靠~~~ :lol:

Dream 發表於 2007-2-4 23:26

:18: 「哇靠」真的太有意思了,
聽他說這兩個字還真有趣,
也讓我真的忍不住在電腦前大笑起來,
真的好好玩哦~` :lol:
ps.學友那件大衣很好看耶! :(L)

ariel chang 發表於 2007-2-5 00:21

哈哈 :-D
學友講哇靠我也好奇查了解釋
不知對否  :roll:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205081817568
哇靠是一種嘆詞∼如:有一ㄍ人跑步跑超快∼一般人都應該會冒出:哇靠哇靠...怎麼跑這麼快∼大概就是這樣解釋∼!!︿︿"

SAND~ 沒錯!差不多是那意思!
           所以,下回你可以在茶樓說:哇靠!呢個叉燒包好好味!
           或者讚嘆學友可以使用:哇靠!學友你好靚仔好正啊!
           8-)
           吼~怎麼會有人把哇靠講得這麼可愛的啦!
                 因為他是~哇靠!張學友!

陳杰 發表於 2007-2-6 00:32

哇靠XD...............
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]2007-2 MTV頭號人物