ester1982 發表於 2007-2-10 15:14

內地版的但願人長久是唱∼低ㄧ戶∼

之前報導說
。。。轉朱閣 低綺戶。。。
王菲和鄧麗君都唱錯
學友唱的∼低"綺(起)"戶∼才是對的

但是我從北京帶回來的內地版cd
但願人長久這首歌
學友依然是倡∼低"一"戶∼
呵呵。。。跟台版唱的不ㄧ樣

翔翔 發表於 2007-2-10 20:16

哇咧,「對岸版」不僅曲目不一樣,連歌曲都要重唱呀?!
有冇這麼奇怪?! :shock:
會不會連專輯封面都不一樣咧?!
真的很莫名耶~ :idea:
歌還要重錄比不一樣曲目更奇怪~ ;)

peige 發表於 2007-2-10 20:52

ester1982同學
你真的很認真耶
我還沒聽內地版的在你身邊說
從那天拿到手之後就一直供在家裡....
這幾天我來聽聽.....
還有...謝謝你的cd囉

ester1982 發表於 2007-2-10 23:54

ester1982同學
你真的很認真耶
我還沒聽內地版的在你身邊說
從那天拿到手之後就一直供在家裡....
這幾天我來聽聽.....
還有...謝謝你的cd囉

別客氣...
不是我認真
你忘了我閒閒在家嗎...哈
煩惱歌的MV東森播錯一次都被我看到了!
但是都沒你厲害...睹到鍋神!!!

但願人長久的低"一"戶...
很明顯可以聽出來
因為台版的低綺戶的綺...學友唱的很用力
內地版的低"ㄧ"戶的一...學要唱的很輕
有明顯差別...有空聽聽看吧

阿兆 發表於 2007-2-10 23:57

但願人長久的低"一"戶...
很明顯可以聽出來
因為台版的低綺戶的綺...學友唱的很用力
內地版的低"ㄧ"戶的一...學要唱的很輕
有明顯差別...有空聽聽看吧

很明顯的
張先生偷查過 :-P

peige 發表於 2007-2-11 01:35

煩惱歌的MV東森播錯一次都被我看到了!
但是都沒你厲害...睹到鍋神!!!

哈...唯一播錯的一次被你看到了
我個人認為...你比較屌

他偷偷來的這一次被我堵到
我個人認為...是鍋神比較瞎
原來歌神=鍋神=瞎神 :evil:

你明明就有舊帳號,幹嘛還申請一個新的=.=
嘛好在你這次還是用ESTER,啊不然我還真不知你們是不是同一人咧....

ester1982 發表於 2007-2-12 00:45

你明明就有舊帳號,幹嘛還申請一個新的=.=
嘛好在你這次還是用ESTER,啊不然我還真不知你們是不是同一人咧....

不是我要換新的帳號
之前的帳號因為我更改email之後就一直登不進來
和站裡反應的結果是說我"記錯帳號"......?!
反正我現在只能用這個新帳號登錄...
不是我故意要當新手小兵兵的啦!

wheel456 發表於 2007-2-12 01:07

請問.....哪裡可以買到內地版的【在你身邊】阿?我也好想擁有喔!!!

ester1982 發表於 2007-2-12 01:12

請問.....哪裡可以買到內地版的【在你身邊】阿?我也好想擁有喔!!!

我在北京買的...
北京西單的圖書大廈。

jiun 發表於 2007-2-12 18:18

應該除了  香港.澳門跟台灣的中國地區都買得到吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 內地版的但願人長久是唱∼低ㄧ戶∼