2/15跨過情人節之後...

是某小倆口的結婚11週年紀念日喔
好快喔~真是十年如一日啊
希望他們白頭偕老一直這麼渡下去 :(L)

剛剛突然想起來的
祝福完畢~大家晚安

阿兆 發表於 2007-2-15 00:27

說不定學友今天要跟MAYMAY吃燭光晚餐哩 :(F)
然後吃完之後
他又跑去練歌跳舞了 :54:
XD

最後希望他們生生世世都是一對

林逸晨 發表於 2007-2-15 00:29

祝福他們白頭到老囉!
晚上看網路新聞
說學友在情人節那天是會跟家人一起出去吃飯度過
真是幸福阿~~

yinru 發表於 2007-2-15 01:06

哇塞..11年了喔!
好快!!!
現在依然記得96年聽到學友在倫敦結婚時的心碎耶>"<
不過現在長大了,學友雖然成了別人的男人,依然在我們身邊嘛!
祝學友和MayMay結婚週年快樂~~^^

雙魚座 發表於 2007-2-15 09:16

祝JC and MAY MAY 永裕愛河

結婚週年快樂幸福^0^

嘉惠 發表於 2007-2-15 09:17

恭喜這對恩愛的情侶又過了一年紀念日
要繼續恩愛下去喔~
現在是2大2小的恩愛日子啊~ :evil:

jiun 發表於 2007-2-15 10:53

好快喔
已經11年了
真的是十年如一日
依舊這麼恩愛
也祝福他們永遠都這麼恩愛

雨林 發表於 2007-2-15 12:13

真恐怖…已經11年了 :evil:

祝他們下一個11年依舊恩愛幸福
     2個小朋友快快樂樂的長大

Where 發表於 2007-2-15 14:17

哇∼祝學友&美薇&大小女兒

美滿幸福∼∼

15日,好浪漫的意義:跨過情人之後...

學友真是好老公,好爸爸!^_^

翔翔 發表於 2007-2-15 14:53

寧母:喲~ :evil: 今個兒是什麼日子?!
翔翔:哇咧!可是俺家學友的anniversary呀!  8-)  
翔翔:待翔仔我掐指算算......  123......11!!:shock:〈一生一世?! 8-) 哈哈~〉
寧母:這..這怎麼得了?!來來來,這可要好好〝張羅〞、慶祝一番啦..... :-o
寧母:Music!

要講你知 你的意義 每當我的心肝跳一次
沒法知 難制止 你是血液深於我每一處
要講你知 我的故事 這一秒 即使心再不跳
在記憶 潛意識 愛是已在心中永世不變

祝福學友和美薇天天開心、健健康康、永遠甜蜜下去唄! :(L)
張瑤兩姊妹也要乖乖唷~ :-D
一家子永遠幸福、永遠開心!
http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_f_045.gif Happy  11th anniversary! http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_s_052.gif

最後,翔翔我想再點一首歌......

同行共創造時勢運氣 相識一天算起 
我即使生氣及無理 有慰問人是你 
同行共領會人世道理 假使一天不再飛
有新相識我便提起 有個內人是你
同行共創造時勢運氣 相識一天算起 
我敢擔起各樣危機 有背後人是你
同行共領會人世道理 假使一天不再飛 
到公園中散步年紀 有老伴仍是你
頁: [1] 2
查看完整版本: 2/15跨過情人節之後...