anita.ku412 發表於 2007-2-21 15:59

謝謝SAND的分享!!! <(_  _)>
讓我過年期間也可以看到完整的學友特輯~ :lol:
多謝~~~

翔翔 發表於 2007-2-23 20:54

極謝謝sand先~ ;-)

翔翔我好喜歡這次的「音樂特輯」~ :-D
感覺比上次「雪狼湖 國語版」的更好看!

哈哈,學友整個很好笑~ :evil:
明明「好久不見」的MV是哀傷的,但看到學友在拍的時候,就都覺得好好笑~ :18:
說「好久不見」為什麼叫「好久不見」也很莫名~ :wink:
讓翔翔我一直在電視機前叫到:「張學友,祢這個白X~」
哈哈哈,學友真的好好笑~

學友清唱「原罪犯」那段很讚   :arrow:
其實翔翔我是不太喜歡這首歌的耶~〈我個人不喜歡啦~ :-? 〉
但,學友那清唱真的很棒很棒!

很驚喜能看到「I don't wanna be」和「聽天由命」的花絮  :-D
可惜感覺起來「I don't wanna be」的MV會像「This time next year」一樣,
就是一直照學友,然後沒有什麼其他的畫面~ :-(
蛤,這樣很可惜耶~
希望到時候能多一些劇情性、多一些「活動」啦~ :roll:

「聽天由命」那個part是我最喜歡的! ;-)
就一直重復看那段咧~
好期待好期待「聽天由命」的MV! 8-)
相信一定可以一洗之前「煩惱歌」的傻眼
哎喔~看學友跳舞真的超級過癮的耶! :arrow:
學友跳舞好好看好好看~ :7:
好想趕快看到學友跳那隻舞啦!〈大喊•••〉

Miyabi 發表於 2007-2-27 00:03

先謝謝SAND的分享,讓過年不在台灣的我也能看到特輯!!
學友真的是越老越帥啦!!!!
看到幕後花絮中的他像個大孩子,太可愛了
笑聲也是他的招牌,聽到他笑我也忍不住在螢幕前跟著笑...
還有兩首MV可以期待真開心^^

流星 發表於 2007-2-28 08:52

謝謝SAND~
神哪
祢真是太可愛了^_^

嘉惠 發表於 2007-2-28 12:41

天啊~學友真是太可愛了 :oops:
這次的專輯很有特色
我想應該會得到很好的迴響
好久沒看到學友跳新舞了
這次的演唱會應該有機會看到吧
學友真是如他所說的越老越"帥"啦 :evil:
發現學友真的很愛吹口哨一有機會就會吹
難怪已經吹的如此精讚
要多謝分享讓我這很久沒看電視的人沒錯過

chiasan 發表於 2007-2-28 21:28

看樣子還拍還多MV的嘛!
不過真的要一支一支好好打,
都拍出來了,就要好好宣傳囉!
還蠻期待聽天由命的MV,學友
那套白色西裝不錯喔!

白色?!我記得是黑色耶! :idea: 還蠻帥的!

我也有看到白色的哦~你可以再看一次,學友也有穿白西裝哦!^ ^

呵!呵!SORRY!我再看一次的話的確有看到,歹勢啦!眼花@@,記憶力不好! :oops:  謝謝Sarah和Dream的好眼力!

你們在搞笑嗎?
白西裝黑西裝都有啊~
黑西裝是跳舞耍帥電人用的...
白西裝是其中一段rap''是真命天子才要你的命"穿的
(我想是因為真命天子所以穿白的吧)
黑西裝,帥到爆~
那天看電視,看前面其實有點小"度估",
看聽天由命他扭起來就整個人都醒了~
邊看邊流口水...

非~常的期待這支MV...
電死我們吧~~
超愛張帥的嘉珊^^
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]張學友「在你身邊」音樂特輯