[影片]<煩惱歌>MV改編(SWL版)

<object width='450' height='338' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'><param value='always' name='allowScriptAccess'></param><param name='movie' value='http://myvlog.im.tv/?id=1191047&mid=599982&album=0'></param><param value='high' name='quality'></param><embed src='http://myvlog.im.tv/?id=1191047&mid=599982&album=0' type='application/x-shockwave-flash' width='450' height='338'></embed></object>

自娛用...
我承認...我是來亂的

藝子 發表於 2007-2-28 16:18

哈哈哈! :lol: 看完後真的煩惱比較少了! :-P
看到學友背著那個框框再加上歌詞"過重的背包,過度的爆燥"我整個大笑!哈!
整支MV的畫面搭配歌詞夠貼切!
有一套! :evil:

阿光 發表於 2007-2-28 17:55

太強了!太強了!

創意跟幽默發揮的很棒!而且圖跟歌詞都有呼應到~讚!

「人們不該去羨慕飛鳥」這句,
圖片居然是阿狼跟小雪抬頭仰望天空,哈哈哈,厲害!

mayim 發表於 2007-2-28 19:16

一開始的幾句歌詞跟畫面真的是經典啊~~~

本來還想說這麼輕鬆的歌跟雪狼湖怎麼會連在一起....不過看完之後真的是超佩服作者的,超強!!

ta2ting 發表於 2007-2-28 22:59

超特別~
真的心情好很多的感覺
煩惱馬上沒了!這給學友看  應該會很喜歡

Olivia 發表於 2007-2-28 23:06

真是比原版MV有趣些  作者真是想像力豐富阿
只是好奇哪裡找來這麼多雪狼湖的照片阿  真厲害

Wendy09901 發表於 2007-2-28 23:09

剛看到標題,以為唱片把MV改編了,
點進來之後才知道"光",很厲害,
也是另一種感受啦,哈哈!!

小克 發表於 2007-3-1 00:03

哈哈~這個好~
有創意~
等雪狼湖DVD出了之後~
做成影片吧!一定很不錯~

聚會時播給學友笑一下
看他會不會有重拍的念頭......

tammy 發表於 2007-3-1 00:50

圖跟歌詞搭的很好呢    會讓人有會心一笑的感覺
佩服 佩服~~~

tsf1215 發表於 2007-3-1 00:50

光...你真的很厲害....
看到每一幕...我都笑了... :lol: .
形容的真好....
謝謝你...讓我們的煩惱都變少了...
呵呵....
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]&lt;煩惱歌&gt;MV改編(SWL版)