chiasan 發表於 2007-3-8 20:27

不實的文圖請大家斟酌發表^"^

在新聞區裡看到一篇文章,
其實內容我想因為不一定是在當地發生,
所以大家可能不見得能查證真實性有多少...
但因為很多友迷都愛來學友熱一起交流,
所以有些東西如果知道的話,
大家是不是可以幫忙擋掉一些不實的新聞或者是負面的報導?

http://image.sina.com.tw/news/ents/ycwb/cn/2007-03-02/a9746ad4e4202a3b5e7f9fee4e93a471.jpg

如果沒會錯意的的話,這張"簽名照"意思是給這家媒體的吧??
...張學友的字哪有這麼醜=.=
有買專輯的或者對學友有基本在意程度的,應該都認得一些他的字吧?
他的字還蠻"草體"的,要仿也仿的像點...
整個就是瞎!
(李欣樺上身)
新聞內容我本身是沒什麼意見,
但照片我覺得可以整個省略掉...

就像前陣子的截肢事件(更瞎-.-)
很多友迷都會想要上來這裡求證是否真實,
所以就顯得學友熱是一個很多人信賴的地方~

如果大家有意見或新聞發表前,
請幫忙過濾是否有太誇張的不實好嗎~~
別嚇壞孩子們了...
超愛學友的嘉珊^^"

呵呵我看到時也有點給它傻眼

簡直是小朋友的字(難道是瑤華寫的?XD)

真跡在新專輯的背面就可以參考啦∼

差太多了啦

ta2ting 發表於 2007-3-8 22:27

哇~簡直是太醜了!學的又不像!
怎麼可以學學友寫字啊!太不尊重人了~
且~學友簽名完還會附加英文名!
真是亂亂來!

peige 發表於 2007-3-8 23:18

Re: 不實的文圖請大家斟酌發表^"^

如果沒會錯意的的話,這張"簽名照"意思是給這家媒體的吧??
...張學友的字哪有這麼醜=.=
有買專輯的或者對學友有基本在意程度的,應該都認得一些他的字吧?
他的字還蠻"草體"的,要仿也仿的像點...
整個就是瞎!
(李欣樺上身)
新聞內容我本身是沒什麼意見,
但照片我覺得可以整個省略掉...

李欣樺現身.......
這記者真的太瞎了
我仿的簽名照還比他像=.=
我說羊城晚報的記者啊
真的啦....要仿也要仿的像一點
整個遜掉了啦.......

jac0718 發表於 2007-3-9 10:40

哈哈哈哈哈 這個字真醜 不是學友的字啦, 去看看專輯裡面的字 學友的文字超成熟的,這個是小朋友級的.
那個簽名感覺也很弱,一點也沒有歌神的氣勢

swfe 發表於 2007-3-10 10:48

那一看就是在欺騙外行人~

撇開文字跟簽名不像不說...

看那個驚嘆號也知道...

學友哪會畫這麼醜的驚嘆號~

學友的字很有美感好不好...! :pint:

Sarah 發表於 2007-3-10 20:20

學友的字還頗有藝術(有時亂到看不懂),
看就知道不是學友寫的啦!
頁: [1]
查看完整版本: 不實的文圖請大家斟酌發表^"^