貓手 發表於 2007-3-26 13:35

第一版的只有買一張..
就是想說一定會改版的咩...
為了收集完整的學友...還是要去買囉!!
(雖然我收集的不是粉完整)
cc

長高高 發表於 2007-3-27 11:15

還蠻想要買的
等有錢的時候

如果知道會改版
就留著等幫神衝業績了 >"<

翔翔 發表於 2007-3-31 19:57

這次改版還有送海報嗎!
海報內容是什麼?
現在回覆似乎太晚了~ :-#

有海報唷! :evil:
這讓翔翔我有點驚訝~ :shock:
海報比較小張,圖案跟改版專輯封面一樣
不過我覺得海報的圖好像不是很清楚耶~ :-?

原本不想買第2張的,因為覺得包裝不太好~ :-(
第一版的包裝比較認真,我覺得~
改版就一個白色出租片的盒子,感覺不是很好耶~ :wink:  
怎麼不弄更精緻一點?!
唉,反正不是很滿意~ ;)
但,居然為了那張小小海報,我還是買了2張~ :34:
真的是.........

tsf1215 發表於 2007-4-1 01:35

我也有買改版的...送我同學當生日禮物...
跟店員要了一張海報...跟改版封面一樣....
不知道還會不會有第三版....

貓手 發表於 2007-4-2 18:06

我也覺得改版送的海報感覺不是粉清晰哩..
還是第一版的海報讚多了...又大又清楚..我還拿去錶框咧~

mark8401 發表於 2007-7-5 18:16

其實  第二版的封面照是有故事低.......
那照片是張學友在農曆年美國演唱會前
在香港趕拍MV時  請攝影師拍攝的
所以衣服跟MV裡面是同一套
而當時學友雖然拍MV時沒有異狀
但面對鏡頭卻流露出罕見地落寞表情
後來獲知張爸爸過世的消息
往回推算才知道.........
原來當時學友已經心裡有數  張爸爸已經在醫院宣告時日無多
所以才會有那種很複雜跟落寞的表情

bonniekao 發表於 2007-7-17 16:34

我買了買了~~~雖然要花很多錢,但為了學友我願意啦

dany 發表於 2007-7-19 05:00

請問一下內地版的"但願人長久"
vocal和台版的一樣嗎?

jean710828 發表於 2007-7-19 20:46

看到報紙的銷售數量
真的是很驚訝
只有3萬
這代表___買專輯的只有我們
其他都是   下載 或盜版
也難怪他要改版

:shock: 三萬???這麼少喔???
那好在我也貢獻了其中一張,呵呵~~

話說回來啊,其實大家量力而為就好了.
真的喜歡改版封面經濟能力又許可,那就買下去.
如果沒有,那也沒關係啊!!
要嘛不買,要買我們就要買正版的才能支持學友啊!!!

而且當初專輯一出我就殺去買.
我表妹還說:又張學友?你那麼愛買他的專輯啊!!

我:這是一定要的啦~~~ :lol:

天邊一匹狼 發表於 2007-7-31 19:24

呵呵 又來改版了

每次學友出新的CD 我一定都是搶先買  但是  對於這樣的事情發生 我只能用
   "不後悔"  這首歌來形容了
                  人不到傷痕累累就不會懂得後悔
                          千分憔悴萬分疲憊 打擊著我對你"真愛"的絕對
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 在你身邊「久久收藏版」