雙魚座 發表於 2007-3-19 22:21

[分享]323當天會賣改版cd唷

請大家告訴大家學友 的cd要改版了原本要26號才能買的到,

在3月23日見面會就能買到了,請大家幫忙讓學友 銷售能衝到第一名

所以希望大家到時候都能人手一張cd進去聽學友唱歌 :lol:

讓學友沉醉在一片cd海裡說不定就連安可曲他都會多唱幾首哩 :-D

ayu8389 發表於 2007-3-19 22:26

好期待改版的cd長怎樣~

我一定會拉親朋好友去支持~

讓學友銷售能衝到第一名~

嵐2 發表於 2007-3-19 22:33

改版要提前推出啦.
我的荷包又要減肥了.

接著來的就是演唱會了
真的要好好開始存錢囉

今年真的是學友年唷

袁章健 發表於 2007-3-19 22:37

那天會機會要到學友的簽名嗎??
我都從花蓮拼上去了!!!
我的票是用預約的~總有一種不安全感~
很怕大老遠從花蓮上去後結果他說沒票!!!!!!!!!
哈哈~會不會想太多阿!!!!!!!!!??

Erin0622 發表於 2007-3-19 22:56

那天會機會要到學友的簽名嗎??
我都從花蓮拼上去了!!!
我的票是用預約的~總有一種不安全感~
很怕大老遠從花蓮上去後結果他說沒票!!!!!!!!!
哈哈~會不會想太多阿!!!!!!!!!??

有限制名額啊∼∼所以,只要有預約到票的人,就應該可以去看學友哥了吧∼∼
別太擔心嚕∼∼

pumpkinya 發表於 2007-3-19 22:56

哈,我跟你有一樣的想法。
看缺票缺成這樣,真的很怕到時候預約的票卻說沒了
那我應該會當場大哭吧,真擔心。

不過正經想想
可能是因為真的太想去聽了
所以很容易想東想西的!!
(我也是從花蓮打電話去預定的,哈)

袁章健 發表於 2007-3-19 23:24

哈,我跟你有一樣的想法。
看缺票缺成這樣,真的很怕到時候預約的票卻說沒了
那我應該會當場大哭吧,真擔心。

不過正經想想
可能是因為真的太想去聽了
所以很容易想東想西的!!
(我也是從花蓮打電話去預定的,哈).

你也是花蓮人嗎?????
如果是的話到時一起排隊吧^^

pumpkinya 發表於 2007-3-19 23:57

(是花蓮人沒錯!!)

哈,那我要問問我朋友
怕她會害羞。

袁章健 發表於 2007-3-19 23:59

喔喔
我兩點才會到台北火車站~大概三點半會到自由時報那裡
是和我妹一起去的!!
那你們呢??要幾點過去排呢??
對了~我的MSN~jiann1986@hotmail.com

jiun 發表於 2007-3-20 18:38

當天會賣
那很好啊
又可以提早看到MTV了
希望他做得精緻一點
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]323當天會賣改版cd唷