嵐2 發表於 2007-3-25 19:27

謝謝 jac0718 的分享唷
你拍的學友好清楚喔

saly 發表於 2007-3-25 21:39

哇∼jackochin你的記性...只有一個"強"!
你分享的很棒哦~
感覺又再重溫了一次當晚的時光囉!!

jac0718你好專業哦~連機場的部份都有咧!!好羨慕∼
而且拍的很好哦!

今天才有空看我那天拍的部份,突然發現那天我有側拍到幾個上台和學友合照的友迷們,雖然照片很多,但這幾張就搶先公布,如果那天有和學友在台上合照的幸運兒,有被我側拍到的話,就寫E-MAIL給我或在我網誌留言吧∼
我會寄給你們滴∼

SUSAN的減肥日記:
http://www.wretch.cc/blog/susanhuang

jackochin 發表於 2007-3-25 22:00

saly 看了你的照片 只有兩個字形容~~羨慕  
挖~~~好想跟學友合照喔   :cry:

jac0718 請問一下你相簿的相片方便開放下載嗎
拍的好清楚好棒喔   :-D

ccusupersally 發表於 2007-3-25 22:12

先自首一下~我就是帶那個很聒噪的小孩那位

是坐在二樓第三排的左邊嗎?
我記得我後面有一個媽媽帶一個很可愛的小男生
小男生還滿聒噪的 XD  不過很可愛,很愛唱歌
如果是的話,我就是坐你們前面,穿牛仔外套一直偷偷看小男生的女生 XD

jackochin 發表於 2007-3-25 22:19

如果是的話,我就是坐你們前面,穿牛仔外套一直偷偷看小男生的女生 XD

那位弟弟年紀還小唷  妳該不會想來個10年計畫吧   :-P

koinobori 發表於 2007-3-25 22:42

跟大家道歉!!他真的好吵,因為太興奮了 :oops:

不過我兒子真的還蠻會唱學友的歌
學友說通宵唱歌時
他忽然大聲說
"不要變成熊貓眼喔!"
我在一旁都快笑死了

後來學友唱煩惱歌時
他激動的一邊跟著唱
一邊一直拍我的背
害我錄的亂七八糟

還有,為了多錄學友的精采片段
記憶卡空間不夠
我還忍痛刪掉兒子在YAMAHA上課的兩個檔案
因為,兒子隨時可以拍到
學友卻無法隨時看到
:lol:

ccusupersally 發表於 2007-3-25 23:26

跟大家道歉!!他真的好吵,因為太興奮了
不過我兒子真的還蠻會唱學友的歌
學友說通宵唱歌時
他忽然大聲說
"不要變成熊貓眼喔!"
我在一旁都快笑死了

我覺得弟弟很可愛耶
他說熊貓眼時我也快笑死了
吵倒是還好,又不是大哭會發脾氣
小孩子本來就比較率真,何況現場每個人都很吵 XD

那位弟弟年紀還小唷 妳該不會想來個10年計畫吧

媽媽在這邊我不好意思說   :oops:
(要也是20年計畫 XD)

koinobori 發表於 2007-3-25 23:59

從學友的演出過程中..讓我覺得他真的是一個很NICE的人(學大姐說的話..真的很NICE)尤其是他剛開始對大家說他改版了..讓大家再買一次真是不好意思時...我整個人就覺得哇~~~真的是個好人(因為我先前對於任何歌手專輯改版都有點意見)..而且學友好可愛..也很有趣..

姊姊說的沒錯吧!
學友真的超nice的

從那天結束回家後我一直有點小小的落寞
一直回想以前幾次單獨和學友聊天的機會
我先生說追星真的太辛苦了

以前每次知道學友要來台灣時
就趕緊調班去接送他
送他撘上飛機回香港byebye後
也知道還會有機會見到他
現在卻完全沒機會
只能遠遠的看著他

家中不看電視的我
只能經由學友熱知道學友的消息 :-(

jackochin 發表於 2007-3-26 11:19

家中不看電視的我
只能經由學友熱知道學友的消息 :-(

咪兔咪兔
所以即使迷上他以十幾年  3/23還是第一次跟他近距離接觸
好在有學友熱這個網站  以及許多熱心又好心的友友們
感謝妳們捏   :lol:

s9171031 發表於 2007-3-26 17:34

怎麼整個看完覺得有種在認親的感覺...哈哈..太有趣了...
那我們就相約演唱會再見囉..期待學友更精采的演出...不過他還是先好好保養他的嗓子再說...希望不會再重現雪狼湖的狀況(唉呀..烏鴉嘴...)...
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [學友在你身邊見面會感言]。讓大男人淚灑會場的一場完美演出