嵐2 發表於 2007-3-24 20:18

[閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^

蠻好奇昨天有去見面會的學友熱會員有多少

有去的會員你們是坐在會場哪個位子呢?

幾點去排隊的呢?

你是從什麼地方去會場的?

用什麼交通工具去呢?

請有去參加見面會的友迷們來簽到唷 ;-)

jackochin 發表於 2007-3-24 20:36

呵呵  +1+1
本來進場之後排在最後面那個區塊的位置
不過天幸  中途工作人員改變主意
把前面的位置開放出來
所以我擠到第三排的椅子  哇哈哈  :lol:

嵐2 發表於 2007-3-24 20:43

呵呵  +1+1
本來進場之後排在最後面那個區塊的位置
不過天幸  中途工作人員改變主意
把前面的位置開放出來
所以我擠到第三排的椅子  哇哈哈  :lol:

那你是幾點去排隊的啊? :roll:

藝子 發表於 2007-3-24 20:45

簽到!
我跟我表姐去的!我們一起騎50分鐘的車程!- -從板橋!
我們本來坐在友友俱樂部的那個區塊,在面對舞台的最左邊,聽工作人員說,
學友會從左側舞台的樓梯上去,我突發奇想跟我表姐說:等一下學友上去的時侯,
我就把他的腿抱住,XD!後來快開場的時侯,工作人員突然叫我們兩個去坐在馬蹄斯的第一排,哇靠!真是賺到了!椅子很舒服! :-P
也許幸運是從這一刻開始,後來我上台跟學友玩遊戲,,再合照,最後還有簽名,都是我的第一次!

peige 發表於 2007-3-24 20:55

哦耶...李欣樺簽到
(順便幫殺殺三人組的其他二個簽:郭嘉珊簽到,李佳玲簽到^^)
天剛亮的早晨去排隊...
坐在他站在舞台正中間的正下方...
極好的位置^^

jiun 發表於 2007-3-24 21:13

我也簽到  再+1
我坐在俱樂部的位置第2排
我12點到場排隊
開車去的

jackochin 發表於 2007-3-24 22:22

我一直摸到了三點才從中壢出發
熱心的婉君連環奪命CALL  真的很感謝他

不熟路的我  直到5點多才到達目的地
運氣算不錯了  坐在最前面第三排   :lol:
坐在我旁邊的男生  年紀跟我相仿
也是單獨前來說  呵呵
彷彿看到另一個自己

話說~~~我到現在還HIGH
還沉醉在那氣氛當中
聽天由命!!!!POWER!!!!!

Olivia 發表於 2007-3-24 22:26

好羨慕樓上的藝子喔  賺到一張椅子坐  坐地板超痛的
我坐在俱樂部的倒數兩排  很前面  但是也很旁邊  
不過也要感謝雅婷先幫忙排隊  還是看得很清楚囉
(雅婷就是那位被稱讚很會答的那位友友喔)
我記得藝子也有被稱讚耶  
好神奇喔 一次次參加活動下來  即使不認識  大家好像都很面熟  在認識越來越多友友後  每次排隊就像在開同樂會一樣  真有趣

阿兆 發表於 2007-3-24 22:42

我也有去拉 :-D
我大概一點多到的吧
因為一到就一直聊天 :lol:
我坐在地板邊疆......

P.S.我也幫小CHI來報到 :-P
還有+7,黃太后和太子及雙魚座和小光 :-P

一路上 發表於 2007-3-24 23:25

我...我有去..
翹課去低...還被點名..
但是都沒關西...學友最重要了....
我是騎車車去低...
2點多從淡江出發...
第一次與學友握手...近距離接觸...
整個超開心...
ㄏㄏ....
我也想加入友友俱樂部....
哪位好心人士可以教教我怎咪加入
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [閒聊]3/23有去見面會的友友來報個數吧~^^