嵐2 發表於 2007-3-25 20:40

看到那些主持人訪問學友的方式
真的是很糟糕
時在搞不懂為何經紀公司會安排學友上這麼沒深度的節目呢? :idea:

chiasan 發表於 2007-3-25 22:42

主持人,真的主持的不太好...
不太會接會...冷場是一件不太好的事,
沒作好功課,也不好...
但我覺得還可以接受啊~
畢竟她們是小朋友,還有很多要學習的地方...
只能說她們運氣還不錯,
訪問的是大好人張學友~
會幫忙圓場啊,幫忙製造笑點~
不過我看完這兩段,沒有糟到想轉台啦~~
我打算明早爬起來錄~

現在娛樂新聞台不多...加減看啦~
有張學友的更少,
只能說希望那些主持人們加加油囉~
超愛張帥的嘉珊^^"

peige 發表於 2007-3-25 22:54

找殺殺三人組去主持
會不會好點???

ester1982 發表於 2007-3-25 23:13

有人有錄到三立的完全娛樂嗎...
那個比較好看多啦
(我不是指2266喔...是指學友3/23上的那ㄧ段)
他在那裡玩wii的網球遊戲
好好笑喔...學友輸了還跺腳
最後還玩到不想離開!!!

藝子 發表於 2007-3-25 23:38

找殺殺三人組去主持會不會好點???

那可能會殺光所有底片吧!
因為整個節目要剪輯很久!

翔翔 發表於 2007-3-31 14:00

謝謝"smallrice"的提供唷~ ;-)

天哪,這3個人真的是太令人傻眼了! :shock:
這台的主持人真的是越換越爛耶~ :56:
換到連我都沒看過沒聽過的傢伙?! :wink:
聲音噁心 :twisted: 、主持也爛到不行、反應也不知道慢了多少拍、基本訪問前的功課也沒做好...... :pint:
最糟糕的是.....
在張學友面前!!!
我的天哪,一般有點實力的歌手在學友面前唱歌都好緊張了
你們這種嗓音居然在學友面前唱?! :twisted:
我的天哪?!
這番臉皮、這番勇氣,實在是非常人所能哪~ :30:

下次拜託公司先過濾一下節目好嗎?!
學友上這種節目真的是太糟糕太糟糕了~ :56:
想起其中那2個女的的歌聲,尤其藍色那個
真的是,很噁~ :twisted:

Justin7282 發表於 2007-4-21 15:40

哎呀..

其實只是妹妹而已
不要太奢求她們

畢竟在學友面前,不知所措胡言亂語是可以體會的
我想學友也不會太在意
只是妹妹很高興見到歌神罷了
若是在正式場合出現這種畫面
當然就必須好好審問一下經紀公司在搞啥
只是個娛樂節目
重點在娛樂壓~~~~
雖然說= =
唱歌真的滿瞎的,不過看看笑笑就算拉

不要那麼認真囉~~~.她們只是小朋友..^^ :-)

高家祥 發表於 2007-4-22 08:11

有點傻眼
但加減看啦
看歌神啦

我還真懷念以前的娛樂新聞
尤其是陶主播主持的
以前有學友的部分還會11點多偷偷爬起來看重播
(當時年紀小很早就規定要去睡覺囉)

其實對黑澀會妹妹不會特別反感
只是剛好其中有一個是我討厭的類型/___\
而且她們說真的也不夠資格來訪問學友
我還懷疑她們會不會好好欣賞學友的CD~"~

唉~娛樂新聞也已經結束掉囉>"<

siren5477 發表於 2007-5-1 06:42

找殺殺三人組去主持
會不會好點???

他們三個主持是很吵、很不流暢、很沒爆點、很沒主持人該有的水準...
如果是你們殺殺三人組去主持的話....我想....
應該是...
非常吵(因為三個人爭著問學友問題, 然後學友只能說三八或是動手8頭吧?! :lol: )
非常不流暢(因為學友會忙著笑跟8頭沒時間回你們亂七八糟的問題... :lol: )
非常有爆點(因為你們三個會問一些鬼才想的到的問題 :lol: )
非常沒有形象(因為你們三個會惹的他忍不住想8你們頭..啊~學友打人!)

不過...我還真期待你們三個人去訪問他的....
有沒有可能官方辦個活動..抽歌迷去當主持人訪問學友那樣的?
挺期待的... :lol:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片] 2007-03-23 TVBSG 娛樂新聞