penguin0403 發表於 2007-3-25 13:42

謝謝 Erin0622...
實在是太棒啦
能去現場真的很幸福....^^

dany 發表於 2007-3-25 14:54

點下面,我的無名連結相簿
我有先把學友哥那天唱的五首曲子放在裡頭
在第一個相簿的第二頁裡頭

鳴謝阿!
經過演唱會的勞累, "但願人長久"還是唱得很好耶
雖然比起有充分休息的情況稍微差一點
這首歌也不好唱

"在你身邊"我覺得很奇怪
聽過幾個live版本都是這樣
老大的歌裡比這首難的有一籮筐吧
不曉得是不是還沒唱習慣的關係
那個"我怎能否決..."的"我"和"怎"音高gap很大
希望學友哥有時間多休息

ChrisTzeng 發表於 2007-3-25 15:21

點下面,我的無名連結相簿
我有先把學友哥那天唱的五首曲子放在裡頭
在第一個相簿的第二頁裡頭

晚一點再放到上傳空間,讓沒有去的人可以下載~~~

雖然我有去,但是還是很期待有人可以提供完整版的~~

感謝大大的分享...

另外,在錄煩惱歌的時候∼∼∼
手好像擋到mic了∼∼∼
現場音沒有收進去...聲音都嗚嗚的∼∼∼
外加還有聽到不知名的女生在:啊∼∼∼啊啊啊∼∼啊∼∼∼啊啊啊∼∼∼

真的有卡到陰的感覺...

anyway,還是謝謝你的分享 ;-)

小丸子 發表於 2007-3-25 17:33

謝謝光的分享...
我本來也集好了五張印花
但是3/18那天剛好要考研究所
拜託我媽幫我打電話...
但是打了半個小時
自由時報的小姐不接電話就是不接
結果也是沒拿到票
最後想一想當天看完還要趕回去考其他間研究所
仔細想想可能是命中注定....所以一切還是聽天由命吧

不過看到那天那麼精彩,心裡還有點小小的遺憾阿
還好有大家分享當日的一些片段
讓我們這些沒辦法去的人可以一飽眼福
希望有去的人,不知道是否能提供更完整的畫面
因為我們真的很想去...可是真的沒辦法去阿!
感謝啦!

jac0718 發表於 2007-3-25 18:08

哪邊有可以上傳影片的空間,最近很忙還沒時間去尋找,我這有在你身邊,聽天由命,煩惱歌的完整版,可以跟大家分享,另外這是靜態照片的部份,照片的內容敘訴等我有空慢慢補齊.
http://photo.xuite.net/yunray.chen/1580865

peige 發表於 2007-3-25 19:36

oh~my god~!
聽天由命真的很娘.....不對,騷
我在台下說:騷...夠騷
他聽到後...
整個扭的更兇(3/25自由時報那張大張的他,就是在扭...)
真的騷...
歌神=鍋神=瞎神=騷神=....(別名持續增加中)
(哇~~他的別名快比我多了)

嵐2 發表於 2007-3-25 20:07

說到"騷"
那天他不是還幫自己小辯了一下
他說跳舞也可以稱作"騷"啊 :-P

後面那句我就沒聽清楚了 :roll:

ariel chang 發表於 2007-3-25 21:27

oh~my god~!
聽天由命真的很娘.....不對,騷

人家學友哥說不是"騷" 這段舞是"SOUL"
不只是聽天由命
你忘了 連比手劃腳的遊戲-雪菜肉絲麵的"肉絲"
他都可以很得意地扭起來
8-) 可是我就是愛看他這樣
wakakakaka

ccusupersally 發表於 2007-3-25 21:41

你忘了 連比手劃腳的遊戲-雪菜肉絲麵的"肉絲"

原來那題是雪菜肉絲麵喔~
一直聽到主持人說很難很難
看到學友很愛演...原來題目.....真的很難 = =a

purin 發表於 2007-3-25 22:35

感謝分享阿
好感動
真想看完整版
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]見面會現場演唱