sand 發表於 2007-4-1 23:59

[影片]2007-3-31張學友廣州演唱會

2007-3-31張學友廣州演唱會
張學友於天河體育館舉行廣州站的《張學友好久不見中國巡迴演唱會》
HK Cable TV
http://www.youtube.com/watch?v=gaw09pYhZfY

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gaw09pYhZfY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gaw09pYhZfY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

mimic708 發表於 2007-4-2 00:18

真的好棒!太完美了的一場演唱會!

adaho 發表於 2007-4-2 00:45

哇....學友未免也太帥了吧
瞧他跳舞的樣子
豈是一個"騷"字可以形容

真是期待七月台北的演唱會
也能跟廣州一樣成功 :lol:

peige 發表於 2007-4-2 01:05

張學友先生...
你最好是在台上才風騷啦
私底下的你...也很騷好嗎
不過...真的要好好的誇讚一下
和好不如初跳的阿哥哥...真不賴
不過我最愛...紅色那套啦
唱『紅色』時...真的是騷到最高點
跳『屈到病』時...哇,那大腿以上腹部以下搖的可兇的咧
不愧是騷神啦...
不過...你唱『走不掉』時,舞台升這麼高...你high的咧
還真的有嚇到我們
非常的好,我就愛你這樣
那短短的musical
太正點了...你真的很讚
我們都快哭了
嘛還好swl和如果愛我們都被你騙哭過
不然我們還真的會一把鼻涕一把眼淚的
學友光年世界巡迴演唱會
真的是一場超正超優超讚超騷超屌的演唱會
你們一定要參與...

嵐2 發表於 2007-4-2 02:40

沒有什麼其他感想..
只有一個字~~讚~~
這樣讓我更期待7月的到來了

時間過快點吧
我也好想能在現場感受學友的魅力(風騷 :lol: )唷

嵐2 發表於 2007-4-2 04:06

to peige
突然想到你們有抽到
送你們去廣州的機票加演唱會票的活動
超幸運的耶~ :lol:

不用像我一樣等待7月的到來
你們真幸福啊 ;-)

果然.神是會眷顧他的信徒的唷~~ ;-)

chiasan 發表於 2007-4-2 13:35

這個"標準配備"的廣州首場,
我想在台灣可能也會看到不太一樣的~
廣州場是在戶外,
在幾個地方是很有爆點,有煙火的吶~~
台灣會在小巨蛋,
火花應該有困難度吧??

這天演唱會有好多好多的感動,
我想,他也是很盡興的~~

等他來台灣,要台灣歌迷的命啦~~
超愛學友的嘉珊^^

j201008_vicky 發表於 2007-4-2 21:40

學友唱到一些經典歌曲的時候
such as 藍雨,離開以後,每天愛你多一些,吻別....等不勝枚舉
根本就是萬人合唱團
那會讓人有種發自內心的感動
他就是我們最愛的學友
只有他能做到

siren5477 發表於 2007-4-7 10:23

這個"標準配備"的廣州首場,
我想在台灣可能也會看到不太一樣的~
廣州場是在戶外,
在幾個地方是很有爆點,有煙火的吶~~
台灣會在小巨蛋,
火花應該有困難度吧??

這天演唱會有好多好多的感動,
我想,他也是很盡興的~~

等他來台灣,要台灣歌迷的命啦~~
超愛學友的嘉珊^^

想也是...
應該是會不同..
我好開心能去看到亞洲首場的表演...
明明感冒的是妳....在機場倒嗓的也是妳...
為什麼..看到台上風騷的張帥扭腰擺臀後叫的最大聲的也是妳??
最最最奇怪的是.....
到後來...聲音比你還啞的居然是我? :-?
好期待7月份的來臨丫.....
好期待8月的香港行丫.....
真是迫不及待丫.....

蚊子 發表於 2007-4-7 12:34

謝謝大大分享優!!!
看到片段...越來越期待了!!!:-D
頁: [1]
查看完整版本: [影片]2007-3-31張學友廣州演唱會