翔翔 發表於 2007-4-4 15:44

哪個演唱會的啊
這是2006年10月21日在香港紅館舉行的「10x10我至愛演唱會」
「學友熱」裡面有討論過~ :-o

這場演唱會有發DVD
記得在佳佳唱片看到過,800多塊吧?! :shock: 有點忘了~ :oops:
反正很貴~ :-(

這裡是這張DVD的資料~
點我~ :-D

Kay 發表於 2007-7-14 23:50

超好聽的啦~

想問這個有出專輯嗎??
最近要去香港...
恐怕沒有那麼多錢買DVD,
如果有專輯最好了,
先解渴一下~

minimini 發表於 2007-7-15 02:02

超好聽的啦~

想問這個有出專輯嗎??

這個有出cd唷~

truthhkum 發表於 2007-8-6 15:12

天啊!!
好聽到爆炸拉~~
可惜學友哥只有唱少少的幾首歌而已..
不過其實還有很多不錯的歌拉~~

----------------------------------------------------------------------
《正東10x10十大我至愛演唱會 Live Karaoke (DVD)》內容簡介

Disc 1
01. Medley:
   爛 (陳奕迅) / 春光乍洩 (謝安琪) / 深默是金 (孫耀威) /
   報迷不悔 (國) (林苑) / 夠了 (劉浩龍) / 讓愛 (葉文輝) /
   大地 (關楚耀) / 心裡日記 (陳小春) / 失憶週末 (陳慧琳)
02. 一刀兩斷 (陳慧琳)
03. 別來無恙 (陳慧琳)
04. 風花雪 (陳慧琳)
05. 海豚 (陳慧琳)
06. 教我如何不愛他 (陳慧琳+許志安)
07. 我的天我的歌 (許志安+劉浩龍)
08. 記得 (劉浩龍)
09. 歲月無聲 (許志安)
10. 大地 (劉浩龍)
11. 紅色跑車 (蘇永康)
12. 真的愛你 (陳小春+葉文輝)
13. 無錯 (陳小春)
14. Medley: 無心睡眠 / 花花宇宙 / 拒絕再玩 / 大日子 / 紀念日 (陳小春+陳慧琳)

Disc 2
01. 愛的故事上集 (孫耀威)
02. 相愛很難 (孫耀威+謝安琪)
03. 愛與痛的邊緣 (陳慧琳)
04. 爛泥 (陳小春)
05. 其實我深深愛著你 (劉浩龍)
06. 眼淚 (國) (林苑)
07. 冷雨夜 (關楚耀)
08. 祝君好 (葉文輝)
09. 償還 (謝安琪)
10. 飛女正傳 (孫耀威)
11. 夠了 (陳奕迅)
12. 大喊包 (譚詠麟+關楚耀)
13. 後窗知己 - 視聽版 (謝安琪)

Disc 3
01. 明知故犯 (孫耀威)
02. 等了又等 (葉文輝)
03. 約定 (陳小春)
04. 男人不該讓女人流淚 (蘇永康)
05. 假使有日能忘記 (蘇永康)
06. 越吻越傷心 (蘇永康)
07. 我真的受傷了 (張學友+林苑)
08. 熱辣辣 (張學友+陳奕迅)
09. 如果這都不算愛 (陳奕迅)
10. 最佳損友 (張學友)
11. 天下太平 (張學友+陳奕迅)
12. 一生一火花 (大合唱)

Bo 發表於 2007-8-6 18:11

真的太棒了,不管唱誰的歌,神就是神,總是可以發揮的淋漓盡致。
附帶一提的是,看完這片段記得再點選畫面下方其他的影片來看唷,棒透了啦 :lol:  :lol:

anita.ku412 發表於 2007-8-8 10:58

謝謝分享~ m_   _m
這首歌由神來詮釋真的超讚的啦!!!

君子風 發表於 2007-8-12 18:31

真的很好聽  學有不管唱誰的歌 都超好聽的
頁: 1 [2]
查看完整版本: [LIVE]學友唱Eason的"最佳損友"