dany 發表於 2007-4-2 05:54

[LIVE]留言 at 1998 mini concert

天吶!這首歌好好聽
以前真是忽略了
live版本尤其感人

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/32ZDHLxUhrc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/32ZDHLxUhrc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

丘薇薇 發表於 2007-4-2 13:01

99年的月來月有勁不後悔演唱會
由中正紀念堂因雨轉至SuperLive的那晚
香港TVB特別送來十大勁歌金曲獎座
得獎的就是這首留言
學友當場獻唱
美好的回憶!

goo_jacky 發表於 2007-4-2 13:15

我很愛這首歌
真的很好聽
謝謝!!

嵐2 發表於 2007-4-2 13:48

這首歌真的超好聽的

~~陶醉在他的歌聲中~~

學友唱現場還是最讚的 :arrow:

kentshi 發表於 2007-4-2 14:15

那場我有去看唷,場地預定在中正紀念堂因雨改至super live室內,學友聽說是第一位在那舉辦演唱會的藝人唷..那場留言當時唱的全場陶醉,阿妹也有去觀禮(上場贈送鮮花,並且可以聽的出來她嘶哄過後殺亞的聲音,阿妹大喊..學友是我的偶像..),那場我覺得學友發揮的沒有很好,雖然狀況沒有特別好....但是.............................................還是聽的如癡如醉,美首歌曲都詮釋的很好,當時沉醉在他歌聲中的心情,到現在回想起依然可泛起心中一陣漣漪嘞..

adaho 發表於 2007-4-4 03:51

這首歌不僅好聽連mv都拍得很不錯
學友在裡面很帥 :lol:

其實釋放自己這張碟
十首歌都很好聽
是我最愛的一張廣東專輯

嘉惠 發表於 2007-4-4 12:28

釋放自己這張專題真的很好聽
首首動聽
我好像繼續聽除了這些...還有....喔
有沒有後面呢? :-P
頁: [1]
查看完整版本: [LIVE]留言 at 1998 mini concert