samwang610 發表於 2007-4-3 13:57

學友&EASON 頭髮亂了

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gXeAYVX89QY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gXeAYVX89QY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

在網路上看到,也在學友影音裡沒找到,所以很想趕快貼上來給其他的友迷看看,我只能說,真的是太讚了,還有香港的朋友真的好幸福,能時常看到兩大高手一同飆歌...

samwang610 發表於 2007-4-3 13:58

另外,我不知有沒有版權問題,如果有問題,請版主幫忙刪掉吧,謝謝!

嵐2 發表於 2007-4-3 15:18

他們倆個人的合唱真的很讚耶
尤其是飆高音那段...超讚~

兩個都是實力派唷~~

jac0718 發表於 2007-4-3 21:03

謝謝分享 第二段時 我雞皮疙瘩有點起來 , 好棒 !!

tiffanyczc 發表於 2007-4-3 21:45

一级棒的组合。
没得顶。好!

bettysssss 發表於 2007-4-4 00:15

[分享]

:-D

謝謝分享囉~~~

感覺超棒的~~~  :(8)

希望可以訂到演唱會的票~~~

June 發表於 2007-4-4 00:40

这实在是太棒了,每人可以与他们比较。。。学友!九月见! (Malaysia)

tsf1215 發表於 2007-4-4 02:18

很讚...兩個實力都很堅強...
看完..我的頭毛也豎了起來...

翔翔 發表於 2007-4-4 15:35

這應該是2003年的「1:99音樂會」吧?! :-o
學友好像還有唱「愛是永恆」吧~ :evil:

「YouTube」真的是個很恐怖的網站~ :shock:

samwang610 發表於 2007-4-4 16:24

這應該是2003年的「1:99音樂會」吧?! :-o
學友好像還有唱「愛是永恆」吧~ :evil:

「YouTube」真的是個很恐怖的網站~ :shock:
真的...裡面真的有很多寶,等著你去挖,這個就是我去挖到後,聽完馬上決定要POST上來給學友熱的友迷看看的,裡面真的還有很多很經典的影片,大家就快去找找吧...
頁: [1]
查看完整版本: 學友&amp;EASON 頭髮亂了