sand 發表於 2007-4-6 00:19

[影片]張學友「I Don't Wanna Be」MV (新link)

http://www.youtube.com/watch?v=FHT9woFJ08c
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FHT9woFJ08c"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FHT9woFJ08c" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

嵐2 發表於 2007-4-6 01:05

謝謝分享喔
每次我看到的時候都是後半段
這次還是第一次看完全部的mv

投入的勒~~ :lol:  :lol:  :lol:

丘薇薇 發表於 2007-4-6 10:42

個人覺得這支MV比煩惱歌還混吧?!
很多學友的MV都未經過精心設計
對學友反而沒有助力
都說學友是完美主義者
難道他對這些MV很滿意嗎?
像火花、不老的傳說、想和你去吹吹風、心如刀割等
才是經典啊!
我們愛護學友才會如此求好心切!

翔翔 發表於 2007-4-6 14:53

謝謝sand先~ ;-)
真的很感激妳每次都幫我們提供影音~ :7:

很多學友的MV都未經過精心設計我覺得這MV還不錯耶~ :-)
或許沒有「精心設計」 ;) ,但起碼比「煩惱歌」更精緻更動人些嘍~ :evil:  
〈不過自從看了那天的G娛樂新聞,我寧願repeat「煩惱歌」MV10次! :-# 〉
而且,當初在看MTV台播的「巨星特擊」時,就可以料見這首的MV會是這樣~ :-?
就是像「This time next year」那樣~
不過,覺得成果出來比想像中更好呢! ;-)
看過「This time next year」就知道,畫面真的是「貫徹始終」哪! :56:

所以,看過「I don't wanna be」後,翔翔我還挺高興的~ :-)
起碼它有穿插些別的畫面呀~
而且學友還挺帥的,哈哈~ :-P

嵐2 發表於 2007-4-6 19:24

我倒覺得還好耶

因為.這支MV的學友真的很帥~~ :oops:

Vanessa 發表於 2007-4-6 21:02

不過中間學友有吹口哨
沒放進去太可惜了...
很想聽呢...

Dream 發表於 2007-4-6 21:02

我第一次看到時,
不會覺得不好耶,
我覺得滿有那個味道的,
跟這首歌要表達的有搭到,
有那個feel呢!
我覺得還不錯! :-D

siren5477 發表於 2007-4-7 09:56

我也覺得不錯...
要說混...煩惱歌比較混吧...
但煩惱歌中的學友超可愛的耶... :lol:
只是其它畫的很醜而已...
I don't wanna be這個MV整體上有拍出整個I don't wanna be的"feel"啊...
很適合這首歌的曲風與特質啊....
很舒服說....
不能與深海或不老的傳說那之類的比較吧...
完全是不同風格的曲...如果用相同的手法拍攝這個MV...
不就有點不倫不類去了嗎?

個人的淺見啦...^^"

neihomai 發表於 2007-4-7 12:56

thanks
"i don't wanna be" mv is better than 煩惱歌 mv
although "i don't wanna be" mv is a bit too simple, at least it does not look cheap and cheap like 煩惱歌 mv

"i don't wanna be" has a good contrast of slow vs fast, relaxing vs busy

嘉惠 發表於 2007-4-9 14:18

翔翔說的太好了「This time next year」畫面真的是「貫徹始終」哪! :lol:   
而且看過煩惱歌我覺得任何一部mv都不會糟過它了 :-P
這部mv其實也挺有這首歌歌詞的意境,雖然都是幾個固定畫面但至少不失原曲所要呈現的感覺~
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]張學友「I Don't Wanna Be」MV (新link)