jacky 發表於 2007-4-23 17:38

[影片]歌神張學友專訪--Yahoo! MV•快•點 Play 4/23

連結>> Yahoo! MV•快•點 Play

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=36069387&ru=y&b=fgtg1a92t87ni462c7cb3

anita.ku412 發表於 2007-4-24 11:53

謝謝jacky的分享~ <(_  _)>
讓我可以解解饞  :-P
沒辦法嚕~實在太期待演唱會的到來...

chiasan 發表於 2007-4-24 22:34

它算是濃縮版的專訪~
有看到一點點演唱會的片段耶~~
想必28號那天會看到更多的畫面吶~~
好期待它的播出~~

最後實在很好笑,
他講國語真的有點不自在的感覺耶~~
憋憋的...
情不自禁噗哧的笑了出來~~ :lol:

感謝老大大~
超愛學友的嘉珊^^

peige 發表於 2007-4-25 15:27

這段影片的最後....
可能二個都專訪完了,所以有稍為冷場了一下
然後攝影機還在拍,二人都不知該怎麼辦,就互笑了一下
好好笑...
很期待完整版的啦
哦耶...淡水總算有東風電視台了
可以看到帥哥學友了
在七月學友光年來台灣開唱前
若學友不來露臉,那就先看這個過過乾癮啦
不過...東風真的很能撐
這應該是3/23那天錄的
一個月後的現在才撥...
嘛好在友迷耐心都很夠(有耐心也是被學友磨出來的=.=)
不然怎麼受的了啊

p.s.現在板面都跑很快,這麼好看的影音檔...應該很少人知道吧
有看的人就算你賺到啦.....

小妮子 發表於 2007-4-25 23:01

我賺到了我賺到了
嘿嘿~~~我也看到了 :lol:
好開心喔...............
學友真的看太出來45了耶

還有那個演唱會周邊商品的帽子看起來很不錯耶
(因為官網的照片看起來比較像普通帽子)

演唱會一定很精采.........超     期     待 :lol:

bettysssss 發表於 2007-4-26 00:01

:(8)   :(8)   :(8)

看到ㄌ~~~   看到ㄌ~~~

超開心的!!!

感謝分享囉~~~

ta2ting 發表於 2007-4-26 00:18

哇~終於看到喽!
謝謝分享
原本帽子的後半面是網狀的!
這樣也好
有散熱的效果~
期待七月~~~

Erin0622 發表於 2007-4-26 11:04

謝謝分享喔^^看完後,更加期待演唱會的到來~~~

ritalove 發表於 2007-5-7 22:55

我也覺得超開心的!!!

因為我家本來也沒有東風台  後來發現之後有看到廣告.
可是當天要加班  就很興奮的想要把它錄下來.
結果我發現沒有設成功  超級失望耶!!
不過現在在這裡看到  真的有滿足到~
雖說還是沒法看完全部的  不過已經很開心啦~
謝謝jacky~~~   :-D

sand 發表於 2007-5-8 11:17

雖說還是沒法看完全部的  不過已經很開心啦~
謝謝jacky~~~   :-D

完全版
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=5938

8-)
頁: [1]
查看完整版本: [影片]歌神張學友專訪--Yahoo! MV•快•點 Play 4/23