chiasan 發表於 2007-5-31 00:11

20070526 陳奕迅 我家也有大明星

有學友的祝福片段~~
http://www.youtube.com/watch?v=DvrSwvC5yow
給大家看看~~
超愛學友的嘉珊^^

阿兆 發表於 2007-5-31 01:34

先謝謝妳阿 :lol:
半夜不睡覺還在上網(雖然自己也是 :-P )
不過學友講話就講話 ;-)
還挑眉 :-P

anita.ku412 發表於 2007-5-31 13:14

謝謝分享嚕~ m_  _m
開心捏 :lol:

peige 發表於 2007-5-31 21:24

雖然最近對張先生有那麼一點點的怨恨
不過...真的很久沒看到他了
還是會想他啦~~
快了...只剩一個多月,學友光年就來了
我...依然很期待,相信和廣州場的光年有極大的不一樣
期待著...

primetime 發表於 2007-5-31 23:01

一看到那隻豬哇靠...

整天在那show這show那的說內在沒內在外在沒外在屁個才藝都沒有我都不曉得他在賣什麼

這位新同學
請注意你的用字
雖然我英文好爛
FXXX那句髒話已刪

嵐2 發表於 2007-6-1 23:01

學友真的跟任何人都處的不錯耶~

PS.要是畫面跟聲音可以同步的話就好了 :-(

chiasan 發表於 2007-6-3 14:21

一看到那隻豬哇靠...

整天在那show這show那的說內在沒內在外在沒外在屁個才藝都沒有我都不曉得他在賣什麼

雖然我不是版主沒什麼資格要求你,
但如果你真的喜歡張學友的話,
請留意你的措辭好嗎~~
他的歌迷可是很顧形象的呢~

雖然我英文也沒多好,但我也看得出來那是粗話 :shock:

雖然我也不知道他在show什麼,可是他的"驚驚"真的有好笑到~~
請不要隨便否定一個人的價值~~
超愛學友的嘉珊.

primetime 發表於 2007-6-4 19:18

啊既然你不是版主你在叫什麼啊!

〈開玩笑的開玩笑,不要當真,小姐〉

搞了半天原來那是他在裝白痴  HAHAHA! 他的FANS還真多還把那段PO在部落格HAHAHA! 實際上他不用裝就已經夠白痴了 真的 就帶個手套還真的以為自己變超人蜘蛛人在那邊耍帥又賣沙士又賣眼鏡的哇靠  LOL! 這年代還真是亂象叢生連豬跟山頂洞人都可以紅透半邊天 還真是人如其名不是我再講HAHA!

不能在批評下去了不然真的沒形象了 我們天蠍座的就是愛批評有時候..奇怪

不過我覺得沒有必要拆穿那句話啦 那樣子現在大家都知道那句是粗話了

實際上我的英文也不怎麼樣那句連個B動詞都沒有 所以正確因該是

"髒話已刪
你說夠了沒"

說個提外話有些人把“瘐”打成這個字我想因該不是故意的 因為那個字本來就很少見 像我的話我哪知道那部首是“病”...

Whenever Jacky's around it is..... "Primetime..."
頁: [1]
查看完整版本: 20070526 陳奕迅 我家也有大明星