[影片]<演>(如果。愛版)

這是一首10年前沒有被宣傳過的歌
後來我突然把它聯想到了如果。愛
不太有名,但是很好聽
大家應該都還記得這一首吧..

<object width='450' height='338' classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000'><param value='always' name='allowScriptAccess'></param><param name='movie' value='http://myvlog.im.tv/?id=1773791&mid=599982&album=0'></param><param value='high' name='quality'></param><embed src='http://myvlog.im.tv/?id=1773791&mid=599982&album=0' type='application/x-shockwave-flash' width='450' height='338'></embed></object>

嘉惠 發表於 2007-6-1 21:19

這首歌搭"如果愛"片段真是太好了
好聽的不得了的歌
配上劇中人增加了視覺效果 :evil:

嵐2 發表於 2007-6-1 22:58

好久好久都沒聽到這首歌了
還是好好聽唷~

配上如果愛的劇照再聯想一下
還真的蠻搭的耶~~ :lol:

高家祥 發表於 2007-6-2 09:39

最近學校計算機概論課,也用了 拍拍燒 拍拍錄,做影片
真的不錯玩,只是以小組為單位,體材受限啊
有機會我也來弄一下

敢問 您是用什麼軟體做的嗎

Dream 發表於 2007-6-2 11:40

嗯~這一首歌也是我的最愛之一呢~
這樣子搭也不錯哦!

發現歌詞有打錯字
所以重新修正了一下

to:高家祥
我用的是windows內建的movie maker

Ivy Hsueh 發表於 2007-7-3 10:30

真的~~~~很讚耶!!
好有FEEL哦…
學友的歌聲令人陶醉^^

夜了又破 發表於 2007-8-14 05:35

我很喜欢这首歌,虽然它没有红过,它是<拥有>
那张唱片里的,我喜欢

tsf1215 發表於 2007-8-14 11:13

我很喜欢这首歌,虽然它没有红过,它是<拥有>
那张唱片里的,我喜欢

這首是「想和你去吹吹風」那張專輯的喔....
歌名....「演」....

真的很好聽....
配合如果愛真的很貼切...

黃競慧 發表於 2007-8-14 14:12

很讚ㄝ!真的好懷念這首歌喔!謝謝你了喔!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]&lt;演&gt;(如果。愛版)