Sarah 發表於 2007-7-22 10:51

198是留聲系列,再度印刷好像品質沒有很好耶!
但298不是留聲系列,但品質好像也一樣沒有很好耶!
是不是舊版的品質會好一點,但就是貴了些。

catsdream 發表於 2007-7-22 11:49

在唱片行看到一堆學友CD時超興奮的啦
馬上就向不用錢一樣把所有以前沒買CD的專輯一次補齊
真是爽翻天啦
:lol:
真是有意義的活動啊

jacko 發表於 2007-7-22 16:08

由於一個好朋友要出國念書的關係...
剛好也是學友歌迷...
這次忍痛把在323給學友簽名加持過的第二版在你身邊專輯送給他...
自己這次剛好可以趁這個機會又買這版買回來收藏...
我這次是在玫瑰買的...
一口氣買了四張唱片阿...
買了在你身邊.情緣十載.雪狼湖100場紀念版.真愛...
這次有趁這次機會多收藏幾張...
八月會再去買個幾張補齊的...
不過有的198的是留聲版的囉...
不過未買的還是可以買來收藏一下...

翔翔 發表於 2007-7-22 23:30

198是留聲系列,再度印刷好像品質沒有很好耶!
但298不是留聲系列,但品質好像也一樣沒有很好耶!
「復刻版留聲系列」本來品質就很爛! :twisted: 真的很爛!
CD音質我是覺得還ok,但是印刷品質就真的很糟糕了~
不管是封面、封底、歌詞本,都模糊到一個境界呀! :-x

但,因為學友以前的專輯實在是買不到了  :-(
所以也只好買「留聲系列」了
反正音質方面是可以的~ :roll:

298系列,目前翔翔只有買「友情歌歲月」
感覺還不錯呀~ :-o
不過因為我沒有當年的,所以也無從比較啦~
但感覺還不錯耶~ ;-)

紅葉 發表於 2007-7-23 00:30

不好意思,我想請問各位大大,198 298 348 系列是什麼呀....各年份出cd 的代號嗎?? :oops:

t039056 發表於 2007-7-23 08:48

我想請問各位大大,198 298 348 系列是什麼呀

TO 紅葉  
198 298 348
那分別是CD的價錢哦!
:-D

jacky0225 發表於 2007-7-23 13:26

不好意思,我想請問各位大大,198 298 348 系列是什麼呀....各年份出cd 的代號嗎?? :oops:

是CD的售價啦
我在7/7演唱會周邊的那攤買了在你身邊的第二版
想說有之前沒收藏到的可以一次買還再便宜一百元
很開心的就買了買了四張
在你身邊是380 其他售價是200  300   350
沒想到........買貴了 :-x
而且還沒發票....(不過有一張第二版的海報 :-D )
結帳時才看到折抵的活動不只演唱會的攤位才有那時也不好意思說不買了
誰叫看到學友哥的專輯時..就沒法考慮那麼多...只有一個想法~【買】

紅葉 發表於 2007-7-23 23:54

喔....原來如此,我知道了,謝謝各位大大的解答.... :lol:
頁: 1 [2]
查看完整版本: 最近還有學友專輯的新廣告!