ㄚ育 發表於 2007-7-9 22:34

神之誕辰 7/10 生日祝福!

雖然不知在這之前學友已經慶祝過幾次、切過幾次蛋糕?

但還是很想為他祝福,

看了他今年在台北的演唱會,體力實在驚人,
我想,就算再過個十年,
他也是依然可以一個人獨撐全場,不請嘉賓串場的!

這不是神,那是什麼?

親愛的 我在這 祝祢平安喜樂  :evil:

小孟 發表於 2007-7-9 23:10

你是不是神,而不是人;你是不是天才,而不是凡人;你是不是永遠,而不是短暫;感謝你的媽媽生了你,感謝上帝對你特別賜予,感謝你為大家降音,感謝你帶給大家感動,有你真好,謝謝你學友歌(哥),祝福你生日快樂,永遠那麼神!

jean710828 發表於 2007-7-9 23:27

對啊!學友真的是神啊!
一個人獨撐全場,可是大家也就是為了學友才去看的啊!
他果真是對歌迷們很好很負責呢!
那麼用心的演出.
說實在的,要是有其他的嘉賓去,
就減少了我們聽學友唱歌的時間了~
所以還是不要請嘉賓的好!哈哈哈

話說回來,這次幾乎都沒有什麼學友演唱會的新聞報導.
好像都沒發生過這件事一樣.
篇幅好少.真的是讓人很生氣呢!!

學友禮拜天早上就回香港去.
相信學友也是希望自己的生日時,
最愛的老婆跟女兒可以陪在自己身邊吧!!
學友生日快樂喔!!!

ming412 發表於 2007-7-9 23:31

:-D
再一句  祝你生日快樂...永遠快樂...

佩娟 發表於 2007-7-9 23:36

對壓..至今我仍覺得這是一場夢壓..
到現在都沒有啥麼新聞..
連離開都沒有報導..怎麼會這樣呢...

弟一場的演唱會就是聽學友的..也就是在前天..
學友的生日居然是他送給我們禮物
這麼美麗的夜晚...

學友老大:
   生日快樂!祝福你和老婆及
    女兒永遠開開心心!

Alsa 發表於 2007-7-10 00:20

學友~
Happy birthday to you !!

生日快樂

祝福你...

永遠身體健康  幸福美滿

xhyaline 發表於 2007-7-10 00:29

學友~~
你真的好棒喔~~
謝謝你給了台灣美好的兩個夜晚^^

生日快樂!!!!!!!!!!

雅惠 發表於 2007-7-10 00:31

祝福你啊  親愛的神....
雖然你臉上已經有了歲月的痕跡
但是  魅力與體力並沒有絲毫退減
神你真的超強!!!!!

感謝我可以跟你相遇....
我會一直支持你下去的
畢竟我也愛你愛了11年了
往後的20年  30年 等著我
就算你退休不唱了(有點悲傷..)
我還是最愛你

Alsa 發表於 2007-7-10 00:39

學友~
Happy birthday to you !!

生日快樂

祝福你...

永遠身體健康  幸福美滿
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 神之誕辰 7/10 生日祝福!