jolin2090 發表於 2007-7-26 23:48

[討論]有個夢想

:-) 我一直想開一家類似下午茶的店
裡面裝潢都是學友的東西什麼的,不見得一定要貼面他的照片
但是放的要是學友的音樂
感覺低調~溫馨的小店~但是目前還在計畫中啦!
也要先學會煮好吃的東西呀!
也還在努力存錢中~希望不要動用家裡太多錢
我家有間店~修車廠~我爸過幾年要收起來(他本來要開7-11我堅決反對啦)
因為是我家自己的房子所以想開我心目中神的店 :oops:
但是名字還沒起~
朋友說可能做不起來~嗚~但是這是我的夢想
我想可以一邊工作一邊聽學友哥的音樂是很幸福的
而且這樣可以讓更多人接觸到學友的音樂用想的就很棒 :lol:
這是我和神有關的夢想希望不久的將來能夠實現
開始實施時會告訴大家的
當真的成真時也會通知大家
到時就請大家多多棒場的 :-P

袁章健 發表於 2007-7-26 23:52

支持你啦~~
開張的話一定去捧場^^
加油

Sarah 發表於 2007-7-27 00:28

不錯啊!希望你能實現願望,
到時學友熱的各位可以組團
去喔!

jolin2090 發表於 2007-7-27 00:41

剛認真算了一下~
大約快則三年慢則五年吧
我還要學煮餐什麼的
如果上班時可以聽學友的歌
我想我一定超愛去上班的~幻想中~ :oops:
錢是可以慢慢存~反正現在還住在家裡
最好找個也很愛學友的老公一起存
我老爸目前也還沒退休
嗚~
其實一直以來我都有夢到店開張了
但是每次夢裡的店都長的不太一樣
唯一相同的是
都是放學友的歌
:lol:

afbi18 發表於 2007-7-27 00:56

哇!你有這麼棒的夢想喔∼我以前也有想過這樣類似的夢......但也只是想想......
不一定要整間都貼滿學友照片......這樣反而太OVER∼
會讓不是友迷的人會望之卻步∼

不如放一些輕音樂∼都是相關於學友作品,
讓很多人不經其的驚豔......(耶?原來學友也曾經唱過這樣的歌阿!)

一定會讓人很莫名的興奮∼

生意好時,高朋滿座,全部的人都在討論學友的一切∼
(店裡若電視放他的MV或演唱會經典片段,不知道合不合法......)

生意黯淡時,自己沖泡一杯咖啡,靜靜的聆聽音樂......
沈澱忙亂的都市腳步......

有比這還詩情畫意的嗎∼∼∼∼∼呵呵......

我餿主意可是一大堆,比如菜單上∼
來個『紅色』套餐∼(炒飯套餐)
『不後悔』拉麵∼(辣的)

更妙的
    來一杯
        『秋意濃』
                細細品味

加油!!!
希望有以後能機會能去你店裡參觀^^

Nicky 發表於 2007-7-27 11:43

wow!很棒的想法啊!
祝你成功~
這樣以後聚會就有指定地方了:lol:

幫給個店名 :友時候
:-P
..........來亂的

2ojirugl 發表於 2007-7-27 11:59

帥~~太棒了,加油哦
說不定以後,那就會成為我們大家聚會的地方唷!!!

jean710828 發表於 2007-7-27 12:51

哇塞~~妳的夢想還挺浪漫的呢!!

可以做自己想做的事情那很棒啊!!

要是真有那一天,我們就可以去捧場了~
加油囉~~

袁章健 發表於 2007-7-27 13:10

wow!很棒的想法啊!
祝你成功~
這樣以後聚會就有指定地方了:lol:

幫給個店名 :友時候
:-P
..........來亂的

友一個地方

awhginm 發表於 2007-7-27 13:11

我跟jolin2090一樣,也有這樣的想法,而且是最近特別強烈,或許是因為工作上的不開心,想要自己出來創業,不要聽別人的使喚,做自己想做的事,不過我想做的是民宿,連店名都想好了,哈,【有一個地方】,不過,前提似乎要等我找到大財主或賺大錢吧!套句學友說的『堅持下去,不要放棄』所以我會加油的,jolin2090也要加油唷,有夢想是最美的。
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [討論]有個夢想