sand 發表於 2007-7-27 01:35

[影片]2007-6-17張學友演唱會東京站

http://www.youtube.com/watch?v=RGGxCEaujGo
<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RGGxCEaujGo"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/RGGxCEaujGo" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>

adaho 發表於 2007-7-27 03:02

我覺得日本場的氣氛也很棒耶
跟台北的歌迷很有得比喔
感覺像是一場超大型的歌友會(可能他們場地較小的關係吧)

至於張先生的日文
真的很厲害  因為他完全是靠死背的說
之前看過另一段內地友友po東京場的"實況"轉播
他夯不啷噹說了半個多小時的日語(講老婆女兒那邊)
心裡都暗想:這人也太強了吧~~
不過張先生就是這麼敬業
唱到哪個地方   基本都會說那地方的語言
(不過也大概知道   這人為什麼不去韓國開演唱會了XD)

看完又更想祂了 :roll: (快再來加場吧!! 敬業大王)

謝謝SAND的提供唷

嵐2 發表於 2007-7-27 03:03

謝謝sand的提供唷
看到演唱會畫面
又讓我開始有點想去香港看他的演唱會
可是沒多餘的錢可以去了 :-(

不過倒是想問一下
學友的演唱會不是不開放讓電視媒體進場拍攝的嗎?
怎麼會有這段畫面阿?

那..台北場的不知道有沒有耶
還滿想看台北場的錄影畫面 :-P

anita.ku412 發表於 2007-7-27 20:34

謝謝sand的分享!!! m_  _m

神真的很努力在說日文耶~
還記得模擬情境學女兒的娃娃音
超可愛滴!  :lol:

這和去年連"ありがとうございます"都講得殘破不堪的學友差太多了...

死背...(記憶力還不錯...而且聽起來不像用背的)

張先生你這麼忙到底是用什麼時間惡補出來的啊!

jolin2090 發表於 2007-7-27 21:44

感謝sand大大的分享~
嗚~好想再看一場哦
講日文真的好可愛哦 :-P

謝謝sand的分享
又勾起我的回憶了 :-D
日本場真是ㄧ場
很high的演唱會
從學友第一首快歌起
全場幾乎都站起來
跟著學友歌聲搖擺
讓我第一次看到台下的
歌迷那麼的配合
真是很難忘的經驗

至於學友的日文那真是..... :-P
雖然是硬背的
但這就是他的用心
難怪大家都這麼愛他

janee 發表於 2007-7-28 02:01

謝謝sand分享

我很喜歡這場演唱會的感覺.
日本的場地很舒適,音場效果很好.

尤其是一開場,學友high歌一唱,
第一句而已,就全場起立了.
我一定要強調....是""全場""起立.
之後每到快歌,全場就會站起來用全身回應學友.
大家一起high 的感覺超讚的.

後來在台北場也很想站起來啊...@@..
可是.......................
只能說.
能和學友一起high翻天 感覺真的棒極了.

月半彎的全場大合唱~整個很感動.
還有安可時學友問最後一首了好不好.
大家一起舉手比 X 也很妙.

學友真的很可愛,全場幾乎都用日文.
死記日文很辛苦吧~
不過大家的反應都很好..

今晚要盡情,非常夏日也是從日本場開始的. :-)

nanaho 發表於 2007-7-28 08:18

第一次聽到學友講日文耶∼
而且不是只有問候
是整串的
好認真哦!!!!真的是誠意十足 :-)
日本的fans應該也很滿足吧!!

Dream 發表於 2007-7-28 11:05

看完這一段影片,我的背不知怎地整個起雞皮疙瘩,
東京場的氣氛真的也很好耶∼好棒哦!
學友真的很敬業跟體貼,用日文講話,真的很棒!
看完這一段影片,也讓我想起看台北演時的感動,眼眶又濕濕的了 :cry:
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2007-6-17張學友演唱會東京站