袁章健 發表於 2007-8-16 20:48

明天ㄧ早就要飛去 , 終於等到香港場了 , 這幾天如果有人遇到學友 , 記得跟他說ㄧ下 , 說台北小巨蛋已經不是東森集團在營運了 , 不會在有那麼機車的主管單位 , 請他在多多考慮 來台灣加演 加場 !!
如果可行的話 ,這次的門票價格控制 , 應該會比較近人.
明天下午遇到他的話 我也會跟他說的.

希望他能再度來台啊!!!   :lol:
今天的蘋果日報有寫說~
市政府現在開始禁止巨蛋再接洽活動耶!!
到底能不能來加場阿??
真的只有小巨蛋可以選擇嗎?
一定要跟學友說~請他一定要來台灣加場啦

peige 發表於 2007-8-16 23:26

這天的他...應該有睡飽=.=
因為整個人神采奕奕的,high的咧他~~~
感覺的到他也很期待香港場的演唱會
月底即將起程去香港給他很瘋狂的連續支持五場
殺殺三人組很想體會連續看五場演唱會會不會看到想吐…

不過張帥說每場演唱會的內容都會有不同的驚喜
非常期待他的驚喜也等著被他電暈...^^
倒數中~~~~

翔翔 發表於 2007-8-18 17:43

殺殺三人組很想體會連續看五場演唱會會不會看到想吐…
哈,有人連看18場都沒在怕了~ :lol:
妳還擔心什麼?!

連看耶,感覺一定很痛快!
蛤,好想去香港啦~ :cry:
有去的人要快快來報告呀~^^

陳筱筑 發表於 2007-8-18 20:01

今天的蘋果日報有寫說~
市政府現在開始禁止巨蛋再接洽活動耶!!

我不喜歡這則新聞啦! :cry:  郝先生…不要讓我們這些小小市民及歌迷失忘啦! :roll:

嵐2 發表於 2007-8-18 22:38

真羨慕可以去香港看學友老大的友迷
回來之後記得跟我們分享一下香港場的感想囉~ ;-)

Dream 發表於 2007-8-20 16:03

看完後,第一個感想就是:學友好帥哦~而且是超級帥哦! 被迷暈了@@
第二個感想就是,很感謝這位翻譯的大大,很有心,光打字應該也要花不少時間吧,真的很貼心,讓大家都看聽得懂了。
第三個感想就是,好羨慕能去香港看的友友,我也好想去香港看哦!
希望學友這18場能很順利完美的演出^ ^
頁: 1 [2]
查看完整版本: [影片]2007-8-15張學友演唱會香港站記招