anita.ku412 發表於 2007-9-1 23:52

多謝sand~~~  <(_   _)>
真係good show!

看著看著心又癢了起來...  :oops:
但願我能買到台灣加場的票~   :lol:
神啊請你幫幫我~ 拜託!拜託!    :-P

sand 發表於 2007-9-4 09:56

push

jac0718 發表於 2007-9-4 10:35

謝謝send的分享 , 看完記者會後 又心痛ㄧ次 ,真希望這是一場惡夢而已.

janifo5455 發表於 2007-9-4 13:40

謝謝sand分享這些影片
看到最後那個新聞真是令人感到心痛囉!
感冒果然嚴重...還咳嗽了~~
只希望快快好起來囉!

denru 發表於 2007-9-4 19:48

多謝sand分享,讓大家總是能在第一時間知道學友的消息。
你真是太棒嚕!!!!(給你拍拍手阿)
不過,
看了好難過阿...學友的鼻音聽起來真的有點重...好心疼說 :cry:
希望學友能快快痊癒...再次勁歌熱舞high翻天喔!!!

selina61 發表於 2007-9-4 20:04

謝謝 sand 分享
但聽不懂學友說什麼
有人可以翻譯嗎???
我到香港看8/31  9/1  二場
一號那場安可後micky有到喔!!
現場更high 也多唱世界多奇妙 好像演唱會從來沒有唱過
這麼想想好像是尾場喔!!

peige 發表於 2007-9-5 02:17

學友...加油
我們大家都愛你(米妮米奇也愛你哦^^)
雖然最後的二場沒看到
但真的很心疼嘴唇好白的他啊,
我們還反被他安慰說:好在你們己經看了一二場
這句聽在我們心裡....真的心酸啊
讓我整個心痛到不行在紅館外也哭了
還被工作人員看到,特地走來邊打我頭邊唸"哭什麼"
啊就情不自禁的哭了啊....

但我知道,你只是把這二場先"寄放"在歌迷這裡
明年...我等你明年來領
我期待你明年一月的香港學友光年旗艦版

chiasan 發表於 2007-9-5 13:20

還真不知道上輩子欠了他什麼,
這輩子要被他牽動成這樣子...
"是錯都寧願我做錯"...
這首歌對我來說具有相同"真情流露"的感染力啊...

我記得真情流露他之前唱不多耶,
但我們有聽到兩場喔~
可以水面的認為他是唱給29號才到的我們聽的嗎?? ^^"

還好我們買的場次夠多,
還好最正點的9/1那天有看到...
雖然很多人說香港人真的都靜靜聽,
但其實我們自己瞎high也玩得很開心啦,
只是很心疼後來感冒越來越嚴重、
必須要忍痛取消的他...
(那天在我面前簽名簽到"酷酷嫂"讓我有整個驚了一嚇)

就像欣樺說的,
先讓他欠著,
我們的high勁兒也先存著,
明年, 一起拚啦~~

張學友, 我們愛你~~
超愛學友的嘉珊^^
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [影片]070817-070903學友光年世界巡迴演香港站