Aileen 發表於 2007-9-7 11:44

感觸良多

只能說學友那麼受歡迎那麼棒 不是沒理由的...
學友:我始終覺得如果入場觀眾,來看我演出時  馬馬虎虎的..........
從這裡開始所說的話,真是讓人感動 ,
也讓我更堅決要相信學友的決定,更支持學友

2ojirugl 發表於 2007-9-7 11:58

Re: 感觸良多

只能說學友那麼受歡迎那麼棒 不是沒理由的...
學友:我始終覺得如果入場觀眾,來看我演出時  馬馬虎虎的..........
從這裡開始所說的話,真是讓人感動 ,
也讓我更堅決要相信學友的決定,更支持學友

對對對,一點都沒錯
學友出道23年了,演唱會還能有這樣的票房
還能獲得各界熱烈的反應
真的很不簡單 :-)

winni33 發表於 2007-9-7 12:12

看到學友的精神好,超開心的^^Y
我也覺得學友可以少唱幾場,好好保養自己的身體,
希望永遠都可以聽到學友動人的歌聲 

ariel chang 發表於 2007-9-7 13:06

Re: 2007-9-6張學友現身機場遠赴長春

這次我沒見sand姐姐耶
可是我有認真看一下的啊但還是沒看到
難道我眼中也只有學友咩
但sand眼中應該只有...
凸點  :-P

:-P

peige 發表於 2007-9-7 13:26

Re: 2007-9-6張學友現身機場遠赴長春

這次我沒見sand姐姐耶
可是我有認真看一下的啊但還是沒看到
難道我眼中也只有學友咩
但sand眼中應該只有...

我們二個眼中只有學友...
sand姐看到我...是表示
sand姐的眼中應該只有我嗎???
哇哈哈~~~

Nicky 發表於 2007-9-7 13:27

你的眼中只有學友
我只好在你身邊飄過 :-P
那你有沒有想念我了
我都跟你聊天 :-P

--
嗚嗚~我好想念學友哥喔!!!
看到活跳跳會動的就好開心 :cry:

mimis 發表於 2007-9-7 15:25

幸好學友還是那麼壯,那麼帥,學友的健康是我們全友迷的幸福,大家都要幸福喔! :-D

ta2ting 發表於 2007-9-7 19:41

看到學友好多了 就放心許多~~
張帥!!!
加油!!加油!!加油!!今晚盡情的唱吧!
永遠支持你~~

gina 發表於 2007-9-7 19:53

聲音還是有鼻音,不過至少比前幾天好多了,希望接下來演出很順利,謝謝sand!

翔翔 發表於 2007-9-9 18:22

好多謝sand~ :-D

學友真的鼻音很重耶~ :cry:
而且感覺心情真的不太好... :-(
唉唉,真心疼~

不過這場還是順利做完啦
應該狀況都不錯吧?!

學友真的要多多保重耶~ :idea:
看到學友對於演唱會品質那麼的堅持
生氣的觀眾也就多多體諒唄~
有這樣的堅持真的是很令人感動! :cry:

學友,咱們都支持祢的! :-)
自己身體要多多顧好~
身體好了
就再披上歌服,讓這世界燃燒著「愛火花」吧! :lol:
http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_i4_025.gif學友加油!!!http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_i4_025.gif
頁: 1 [2]
查看完整版本: 2007-9-6張學友現身機場遠赴長春