lau_vincci 發表於 2007-9-19 01:07

2002.11.25學友親手畫全家福

http://tv.mofile.com/RRHL50D5/

很有趣

嵐2 發表於 2007-9-19 09:30

雖然聽不太懂他們說什麼 ;)

學友的畫真是~天下第一流~ :lol:  :lol:

謝謝分享嚕 ;-)

peige 發表於 2007-9-19 13:18

話說二年前....我也曾經畫過張家的全家福啊=.=
還很不知好歹的...把這張全家福畫像送給張先生
不知好歹就算了....我還很厚臉皮的問他我畫的好不好
他想了一下....回我:『畫的還不錯啦.....(然後又想了一下)就小朋友畫的』
我當場可是跺腳了一下....
事後想想...也真的像小朋友畫的
現在PO出來讓大家笑笑
畫畫天份我是沒有啦....
但耍瞎的天份...我還真的是與生俱來的^^

http://i20.photobucket.com/albums/b239/peige/1129145692.jpg?t=1190182168

黃競慧 發表於 2007-9-19 14:31

哈哈哈!我也一樣,畫畫天份真的不太好.
但學友畫的全家福真的好可愛喔! :lol:

ta2ting 發表於 2007-9-19 22:51

學友唱兒歌真的好好聽喔
把它錄下來
以後放給小孩聽

Olivia 發表於 2007-9-20 09:34

看到學友唱兒歌整個就是好爸爸的感覺
唱腔跟唱其他歌都不一樣了  真可愛!

欣樺的也不錯ㄚ  誠意十足
旁邊有些顏色不太一樣的註解是神的手稿嗎?

ester1982 發表於 2007-9-21 00:54

哈哈
真的很有耍瞎的天份
但是...為啥我覺得你畫的"張爸"
越看越像他好友的...哈寶寶!!!

chiasan 發表於 2007-10-1 11:02

我剛剛才看完...
發現...
張學友的畫畫程度和李欣樺不相上下耶~
:lol:
兩個都是在亂畫... :-P

不過他那副歌喉唱起兒歌還真是動人,
會有特別溫馨的感覺~
那番"膽小鬼"的言論更是讓我覺得...
嫁給這麼一個"膽小鬼", 也很好的~
身為他的家人,還真幸福~
超愛學友的嘉珊^^

alan977 發表於 2008-2-13 23:35

哈哈.想不到歌神的畫工是這樣的好.....可愛

coral.jewel 發表於 2008-2-14 21:07

:lol: 學友畫的很可愛呀…唱兒歌的樣子更可愛囉~
希望學友來出張兒歌專輯…一定也是大賣的啦
…以後又會多一個友友兒童俱樂部
頁: [1]
查看完整版本: 2002.11.25學友親手畫全家福