chiasan 發表於 2007-9-30 18:40

[報告] 一起刻信給他吧~

我要寄信到香港的辦公室去,
打算刻手工信給最近已經很忙又一直被亂的張大帥先生~
有沒有人要搭便車一起的啊?
手工信是比較好啦, 他應該比較愛手工刻的...
需要列印出來的也ok啦,
但是格式字型請先調好~我可以幫忙印出來的(善用公司資源嘛^^)

手工信有想要搭順風車的請發媚兒或訊息給我要我的收件地址,
電腦打字的請直接媚兒給我啦~
希望內容可以搞笑一點,
讓最近家務事被搬上枱面的他看了心情能輕鬆點~

我打算10/8寄出,
有意願的麻煩自己看個好時辰刻信囉~
超愛學友的嘉珊^^

阿兆 發表於 2007-9-30 20:20

我高舉雙手雙腳支持妳 :-P
我是很想寫啦
可是我每次都擠不出多少字給他 :34:
如果內容要搞笑
我不太會說......
不過發生在自己身上很好笑的不知道寫給他看
會不會很奇怪就是了=.= :33:

peige 發表於 2007-9-30 22:44

不過發生在自己身上很好笑的不知道寫給他看
會不會很奇怪就是了=.= :33:

不會奇怪...
因我和其他二位常常也寫我們三個很搞笑的事給他看
放輕鬆點...寫信給他就像寫網誌那麼的輕鬆
像我寫信給他就像寫網誌一樣的搞笑

手工信是比較好啦, 他應該比較愛手工刻的...
需要列印出來的也ok啦,
但是格式字型請先調好~我可以幫忙印出來
手工信指的就是用信紙寫的...然後用郵寄的方式寄到+3那
至於需列印出來的...格式的部份
字體請用14的大小...他有老花嘛,所以字盡量大一點
請用e-mail給+3...

我會寫...最近莫名其妙的文思泉湧啊...

ChrisTzeng 發表於 2007-10-1 00:37

我想向他討債...

老大,你欠我的雪狼湖dvd什麼時候要還啦∼∼∼

欠很久了呢!!! :cry:

chiasan 發表於 2007-10-1 10:50

呆兆又不是沒寫過信給他...
雖然最後一次是有點匆忙的(司機在飆車那次嗎??)

他很喜歡看那些五四三啊~
光寫"我很喜歡你, 我是你的歌迷, 聽你的歌好幾年了"
他應該常聽到~
喜歡到什麼程度? 廢寢忘食?
是歌迷? 每首歌都會唱、每張專輯都買?
聽好幾年? 跟著他一起成長的嗎?
我想他是喜歡細節的, 喜歡歌迷身上的"故事",
多寫些東西讓他知道,
他的歌聲陪了我們走過些什麼, 他很樂意分享的~~

討債部份請盡量寫~~
因為聽說, 是還沒辦法發的...
做好了啊, 但是版權問題談不攏,
加上現在忙巡迴,
沒人有心思一直去煩心雪狼湖到底發不發吧~
但加減催,
不然版權一直卡著, 這部經典我們就一直看不到吶~~
希望不會等太久囉~
超愛學友的嘉珊^^"

jiun 發表於 2007-10-1 19:03

呆兆又不是沒寫過信給他...
雖然最後一次是有點匆忙的(司機在飆車那次嗎??)

他很喜歡看那些五四三啊~
光寫"我很喜歡你, 我是你的歌迷, 聽你的歌好幾年了"
他應該常聽到~
喜歡到什麼程度? 廢寢忘食?
是歌迷? 每首歌都會唱、每張專輯都買?
聽好幾年? 跟著他一起成長的嗎?
我想他是喜歡細節的, 喜歡歌迷身上的"故事",
多寫些東西讓他知道,
他的歌聲陪了我們走過些什麼, 他很樂意分享的~~

討債部份請盡量寫~~
因為聽說, 是還沒辦法發的...
做好了啊, 但是版權問題談不攏,
加上現在忙巡迴,
沒人有心思一直去煩心雪狼湖到底發不發吧~
但加減催,
不然版權一直卡著, 這部經典我們就一直看不到吶~~
希望不會等太久囉~
超愛學友的嘉珊^^"

還是不能發喔
都過這麼久了
在香港時還真的很想問他
只是看他這麼辛苦
還是沒問
寫信給他問他是很好的提議
只是一個人寫沒用吧
要多點人寫喔
你們加油多催催他吧
我如果有想到要跟他說什麼
在寄給你囉
辛苦你囉

ta2ting 發表於 2007-10-1 20:56

今晚寫好我會寄給你的~~
等我啊~~~~

還可以直送到香港的辦公室? :-o
想寫但目前也擠不出東西來...
要催的也和大家差不多...
只想問問上次給他的信到底有沒有看到...
不過他不認識我 :-P

jackochin 發表於 2007-10-1 23:56

一直有個質疑
學友這麼忙的人  有這時間看信and回信嗎??
還真怕信最後是落到工作人員手裡就終結掉   :cry:

siren5477 發表於 2007-10-2 01:39

一直有個質疑
學友這麼忙的人  有這時間看信and回信嗎??
還真怕信最後是落到工作人員手裡就終結掉   :cry:

他會看的...
基本上他都是一收到就看信的吧?....我猜的啦...
他曾對嘉珊說過: 我從不隨意丟棄一張紙..
(這讓我非常好奇他家的倉庫到底有多大!?)

而太多事實証明過...他真的是會看信的人..(這邊就不加贅述了..)
至於回不回信....
真的要等他有空回&要附上回郵信封他才會回的...(這個有問過他了..)
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [報告] 一起刻信給他吧~