tmc02086 發表於 2008-9-8 10:49

十分感動!
還記得一年前小弟和朋友..第一次去看學友的演唱會.....
還記得當昤是怎樣遊說 朋友們 去啦去啦..
最後...看到尾,還不肯走的 還是我和 朋友們....

不知道學友還可以唱多少年..
我真的不知道...但我一直希望學友他唱下去...!!!

回想起一年前 學友在紅館的震撼,現在還在 腦海中 回味

j202033 發表於 2008-9-12 00:20

46歲的學友是個相當有成就.一個相當受圈內藝人所尊敬.很多藝人所崇拜的歌神了也是人人稱羨的好先生好爸爸.
十幾年以來我所見到學友還是一樣認真努力不管大小表演或是見到一個小歌迷也好學友都是如此的客氣真誠.認真都是一樣的這麼多年始終如一不變親切敬業精神每次都是有增無減學友如此成功敬業我們身為學友迷為榮
學友一定會一直唱下去的因為大家喜愛學友的真...感動所有的歌迷這麼多年大家始終如一的愛我們的歌神
我们是姓幸福開心的一群學友迷
有學友的歌聲就有幸福快樂
我愛學友

王嘉惠 發表於 2008-9-14 03:30

看到這篇文章超感動的!!看完學友的演唱會也超感動的!錯過之前學友的演唱會是超遺憾的!!46歲~學友在舞台上和大家分享他的成就還有家人,感到他是一個幸福的人,46歲的他還可以站在舞台上和大家分享他的一切!!不論是和他當朋友或是當他的家人,一定都可以感受到他的真心誠意~~而我們就是被他用歌聲來打動我們!!來跟我們分享~這輩子活在世界上能聽著學友的歌真的是超幸福的事情!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: [轉貼]46歲的張學友,還有你、我、他。