peige 發表於 2007-11-12 13:40

這記者很瞎
上面視頻有這段講話真人發聲原裝版本
為什麼還不信 ;)
看到SAND姐寫"瞎"
我就覺得好可愛哦
以為"瞎"只有台灣人在講
沒想到連香港友友也知道這個字的用法

張學友不可能不唱...
他是需要舞台的人,他不會不唱......
除非你不在聽他唱,不然請你不要說他不唱...

SAND姐...明年准你叫我們"瞎瞎三人組"
哈^^

sand 發表於 2007-11-12 13:51

看到SAND姐寫"瞎"
我就覺得好可愛哦
以為"瞎"只有台灣人在講
沒想到連香港友友也知道這個字的用法

張學友不可能不唱...
他是需要舞台的人,他不會不唱......
除非你不在聽他唱,不然請你不要說他不唱...

SAND姐...明年准你叫我們"瞎瞎三人組"
哈^^

呵呵
"瞎瞎三人組"  :lol:
這"瞎"字是在這裡混久了跟你們台灣人學的啦  :-P

Dream 發表於 2007-11-12 14:04

對啊~為什麼不在台灣也來開個記者會呢?
打個廣告、記者會什麼都好,就是想多看到學友的曝光率大增嘛~~> <

還有還有,
只要有去看過學友演唱會的人,
就可以知道學友是多麼愛唱歌的人(又可以唱得這麼好聽的人),
所以他怎麼可能不再唱呢?!!
只是他要在辦大型演唱會的話,他一定會要求完美的準備好後,在舉辦的,看上一次的音樂之旅到這一次的學友光年,中間也是隔了好幾年呀!

徐有德 發表於 2007-11-12 22:51

之前學友也都一直維持四年開一次大型演唱會,所以這次做完要休息一段時間也都很正常。四年之後,他也總是可以帶給每個進場的好多好多的驚喜。
還記得,他自己開玩笑說如果他常開這種演唱會,好像大家會覺得他很缺錢。
學友哥,休息夠了要再出來唱給大家聽啊,你常開我不會覺得你缺錢啦,倒是我快要乾了。

一個台灣會看兩次,九月去香港沒看到最後一場明年又要去的人留。

penny 發表於 2007-11-12 23:34

穿短袖圍圍巾應該是要保護喉嚨不受寒吧
幸好學友有說還會繼續出唱片
也會做音樂劇
有這句話就夠了 :-D

anita.ku412 發表於 2007-11-13 12:15

謝謝分享嚕~ <(_  _)>

我只能說記者都超愛用聳動的文字下標題
明明神就沒有把話說的那摸絕對
討厭~  :wink:
頁: 1 [2]
查看完整版本: 張學友世界巡迴演唱會廣州站記招 2007-11-10