peige 發表於 2007-11-15 22:41

我忘記為什麼李欣樺會被他攻擊了...
一次是2006金曲獎那次嘛...
是不是還有另一次??
另一次是今年一月的在你身邊記者會上
歌迷上台和他一起拍照,
因我蹲在他前面,所以我心機很重的叫他拍照時搭我的肩
拍照時他也很順適的一起蹲,因我蹲的不夠低
所以他打了我的頭還順便叫我蹲低點
因...會擋到他^^
以上二次,都有證據的,他想賴也賴不掉啊^^

長人ni我就真的不知道為什麼被攻擊了...
但我想兩人的網誌裡應該都有交代嗎??
(有嗎? 長人ni有交代過嗎??)
我也想知道 :evil:

zz6555 發表於 2007-11-16 12:07

呵..還挺好笑的..我一定會上去看的..謝謝分享阿~~
神阿~我的頭給你打幾百次都沒關西~不過我跟你不熟..因該也沒機會讓你打了~~呵

Nicky 發表於 2007-11-18 21:21

長人ni我就真的不知道為什麼被攻擊了...
但我想兩人的網誌裡應該都有交代嗎??
(有嗎? 長人ni有交代過嗎??)
我也想知道 :evil:
:oops: 有............

chiasan 發表於 2007-11-19 13:44

歌迷上台和他一起拍照,
因...會擋到他^^

第一次有證據我知道(我這裡有也有備份^o^)
第二次我記得了啦,
拿我們給他的信打你, 有有有~

長人ni的我去爬爬文...
有消息再告訴大家~~

....
我們好像離題了...
超愛張帥的葛丫珊^^"

ariel chang 發表於 2007-11-19 16:38

歌迷上台和他一起拍照,
因...會擋到他^^

第一次有證據我知道(我這裡有也有備份^o^)
第二次我記得了啦,
拿我們給他的信打你, 有有有~

長人ni的我去爬爬文...
有消息再告訴大家~~

....
我們好像離題了...
超愛張帥的葛丫珊^^"
關於Nicky的事蹟我印象深刻的莫名奇妙
留言在+3最近一次在她的BLOG上回文那篇上了 :-P
頁: 1 [2]
查看完整版本: 視頻:學友希望劉德華歌迷衝突是個案