peige 發表於 2007-12-5 13:08

那個票卡看起來真的是挺美的...
和1999年友個人演唱會的門票設計有異曲同功之妙啊
前三場擁有不到...
好在還能擁有後面幾場的門票
不然還真的不知是該買先飛去看隔一周再飛去看壓軸
還是買最便宜的不看,然後看後面壓軸尾場
吼~~張學友,你讓你的歌迷真的很難做耶=.=|||

還有我想問他
既然你覺得比信用卡漂亮...
那我拿"票卡"跟你換你的信用卡 :lol:
這個問題你自己留著明年二月去香港再問他
你若不好意思開口
我可以先幫你開頭說:學友,呆兆有問題要問你,但他不好意思問^^"
這樣他就會自己接下去問你啦...
到時你不要裝俗辣哦
哈~~~~~~

dany 發表於 2007-12-5 16:02

上次記者不能進去拍
原來上海的場地好棒
愛火花飆高音後煙花爆破
好讚阿阿阿阿...

chiasan 發表於 2007-12-6 11:35

請問香港1月底到底是幾號到幾號??
最後一場是哪一場呢??
消息都變來變去,有點難安排假期耶...
你可以使用私人訊息偷偷告訴我, :lol:  :lol:

不用偷偷啦 :oops:
目前是1/25.26.27, 及2/1
共四天~
聽說12/12 香港東方日報會有詳細購票換票說明,
請大家再留意些囉~

哇, sand姊姊又多PO了幾個視頻耶~
好看好看~
多謝晒~
超愛學友的嘉珊^^

Wendy09901 發表於 2007-12-6 11:49

最後一場是哪一場呢??
你可以使用私人訊息偷偷告訴我, :lol:  :lol:

不用偷偷啦 :oops:
目前是1/25.26.27, 及2/1
共四天~
聽說12/12 香港東方日報會有詳細購票換票說明,
請大家再留意些囉~

哇, sand姊姊又多PO了幾個視頻耶~
好看好看~
多謝晒~
超愛學友的嘉珊^^

所以不會再加囉??!!

余錢錢 發表於 2007-12-6 14:56

Wendy09901 寫到:

最後一場是哪一場呢??
你可以使用私人訊息偷偷告訴我,   

>>>那四張票卡真靚啊!不知道怎樣才能買到內~
>香港場演出時間一直不確定,機 +酒也好難確定~~~

阿兆 發表於 2007-12-6 22:56

這幾天一直看這SAND姐姐發的視頻
看的我心癢癢阿
希望台灣"安可"場快點實現 8-)

還有我想問他
既然你覺得比信用卡漂亮...
那我拿"票卡"跟你換你的信用卡 :lol:
這個問題你自己留著明年二月去香港再問他
你若不好意思開口
我可以先幫你開頭說:學友,呆兆有問題要問你,但他不好意思問^^"
這樣他就會自己接下去問你啦...
到時你不要裝俗辣哦
哈~~~~~~

我不會裝俗辣
我只是問了之後會說
這是妳要問的XD
且我跟他一點都~~~~~~不~~~~~熟喔
不敢跟他開玩笑 :-P
怕他到時手上有"武器"攻擊我 :-P

chiasan 發表於 2007-12-7 13:34

所以不會再加囉??!!

這是個好問題~!
我想你可以直接問問張學友,
要他收到這個問題不難,
但怎麼收到他的回覆又是另一個問題 :oops:

>>>那四張票卡真靚啊!不知道怎樣才能買到內~
>香港場演出時間一直不確定,機 +酒也好難確定~~~

不難確定機加酒啊,
他目前四場,
如果打算飛兩次也沒什麼好想的,
前面就五六禮拜三天啊,
後面就一個五,
你可以考慮多待幾天, 以防假日如果他再加...
如果只飛一次那就挑一段囉~
認了吧...
誰教他的魅力這麼大,
開幾場都不夠啊...
超愛學友的嘉珊^o^

Wendy09901 發表於 2007-12-8 08:12

不難確定機加酒啊,
他目前四場,
如果打算飛兩次也沒什麼好想的,
前面就五六禮拜三天啊,
後面就一個五,
你可以考慮多待幾天, 以防假日如果他再加...
如果只飛一次那就挑一段囉~
認了吧...
誰教他的魅力這麼大,
開幾場都不夠啊...
超愛學友的嘉珊^o^

總希望4場都看咩....
如果時間真的無配合,只能擇其一啦

ta2ting 發表於 2007-12-10 22:29

終於看到票卡了∼
但希望別被剪洞∼會很可惜∼
雖然不能去看∼但好在我都買票了
看不到!總要拿的到!