jac0718 發表於 2007-12-16 22:52

學友光年之小巨蛋小插曲

其實啊 從學友光年台北場結束後 , 小巨蛋的舞台上總有一塊黑布 , 當初台北場演完我做音響的朋友就說會加演(學友把他們包一整年多), 那塊黑布裡面就是學友的舞台LOGO看板啦 , 一直都沒拆掉 , 連昨天的伍佰演唱會都還在 , 那塊黑布裡面的東西也很有趣 , 話說在彩排金馬獎時 , 突然有東西從舞台上面掉下來 , 大家都在說那是甚麼東西 ???

就有人回答 那是 張學友 演唱會 的看板啦!!!  :evil:  :evil:  
http://i20.photobucket.com/albums/b239/peige/DSC06177-1.jpg?t=1197817280

跟大家分享一下 , 一直都在唷 .
這星期有人去看阿妹演唱會的話 可以注意一下!!

黃競慧 發表於 2007-12-17 00:43

好讚喔!如果阿妹演唱會也禿然不小心掉下來的話.......................哈!哈!哈! :lol:

jac0718 發表於 2007-12-17 10:36

好讚喔!如果阿妹演唱會也禿然不小心掉下來的話.......................哈!哈!哈! :lol:

最好是黑布突然掉下來 , 然後藍色的LED突然燈亮起,我那天ㄧ定會大喊學友!!!

阿妹的歌迷應該會傻眼 !!!  :shock:  :shock:

:oops:  :oops:

http://i275.photobucket.com/albums/jj286/jac0718/DSC00202111.jpg?t=1197863109

袁章健 發表於 2007-12-17 17:07

酷耶~學友真屌!!
到時一月演唱會結束也不要拆好了!!
神蹟

真的一直擺著快半年啦?
舖了這麼久的梗?
那別的場地都不用嗎?
還是說...LED燈有很多個???
實在是太神奇了

還是...忘記拆了?  :-P  (好像有點瞎)

any814 發表於 2007-12-17 21:52

我好想看如果掉下來阿妹的反應是什麼 :lol:  :lol:  :lol:

陳香吟 發表於 2007-12-17 22:34

我好想看如果掉下來阿妹的反應是什麼 :lol:  :lol:  :lol:

應該會即興唱首學友的歌吧!
畢竟他們可是各大典禮中合唱的兩張王牌哩!

2ojirugl 發表於 2007-12-18 09:18

神果然不一樣~~
這麼神奇的~~
放這麼久~~
好樣的!!ccc

jac0718 發表於 2007-12-18 17:33

這一次如果一月底唱完不拆的話...

不知道可不可以給我帶回家啊 ....  :oops:  :oops:

下次演唱會 搬這個看板出來,

跟老大打招呼 !!

我在問問看他們唱完要不要 , 把Jacky 這五字留給我也可以  :lol:

Dream 發表於 2007-12-18 19:03

這一次如果一月底唱完不拆的話...

不知道可不可以給我帶回家啊 ....  :oops:  :oops:

下次演唱會 搬這個看板出來,

跟老大打招呼 !!

我在問問看他們唱完要不要 , 把Jacky 這五字留給我也可以  :lol:

就算是jacky五個字,應該也是超大的吧~~ :twisted:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 學友光年之小巨蛋小插曲