dany 發表於 2008-1-19 14:05

影片中的演唱會場地是哪裡阿
有人知道嗎

覺得好特別阿
中間開了一條走道....
還有煙火   好漂亮~~~

上海

Dream 發表於 2008-1-19 19:06

上海的煙花真的好美哦~
學友笑起來的樣子讓人覺得好開心哦~^ ^

小朋友 發表於 2008-1-19 19:55

呵呵.....真的很棒的學友...
看了還是覺得很可愛呀...
不過...發現一件事...
為什麼字幕在學友的名字會加註私名號...
好特別唷...哈哈...不知有多久沒用表點符號了...
還是覺得坐學友的車真幸福...
可以一直聽他的歌呀...
還是聽母帶呀...

jolin2090 發表於 2008-1-19 20:13

:lol:
看起來他的心情很好耶
真的看到他笑那麼開心
心情真的變更好了
再累也覺得沒那麼累耶
哈哈~真的超好用的哦 :-P

黃競慧 發表於 2008-1-19 20:44

還有個非常好笑的地方,就是居然連自己本人都要工作証,真是要給那位"盡責"的保安拍拍手啊! 學友本人就是工作証啊!居然還不給他進會場, :shock: 那演唱會是由陳太上場嗎?真是太好笑了! :lol:
不過這件事還真的是在學友演唱104場中令他最難忘的其中一件吧!真的是讓人哭笑不得的盡忠職守的保安啊! :lol:

chiasan 發表於 2008-1-19 21:51

是光年給他的感動真的太多太多嗎?
最近很容易聽到他哈哈的笑聲~
讓人看了都想跟著他大笑幾聲
(他的笑聲會讓我覺得很好笑^O^很有喜感的笑聲...)

聽到他說朋友離開的那段真的讓人很心疼...
原來他沒扶阿梅靈的原因是那樣...
又聽他說對may may的暱稱是秘密,
那副嘴臉真甜蜜耶~~

很開心看到他是開心的,
希望...他能一直開開心心的唱下去~

謝謝sand姊喔~~ 好好看耶~~
超愛學友的嘉珊^^

Vanessa 發表於 2008-1-20 00:21

我邊看邊笑
然後看到講朋友那段我又狂哭
其實他是個很幸福的人耶
有摯友、摯愛、可愛的女兒~(想起他在演唱會說小女兒眼睛很大不像他)
可惡~害我又哭又笑像神經病一樣
謝謝sand分享這麼好的訪問喔

jjshenl 發表於 2008-1-20 03:04

影片中的演唱会场地应该是071201的上海

NEKOnyo 發表於 2008-1-20 20:29

哈哈~真的是邊看邊笑又邊惆悵呢
他也是經歷了很多風雨才能擁有現在的幸福吧
當然最重要的,我認為是因為他懂得珍惜擁有的一切吧
擁有家庭的人那麼多,不過就差在如何看待了
如此懂得惜福的學友,也是我們會如此欣賞他的原因之ㄧ吧 :-D  

他每談到妻女時真的都整個人都神采奕奕的呢~~好喜歡看到這樣如此開心的學友!!
啊啊~好想知道他跟may may之間到底怎麼甜密稱呼的啊~XDD
瞧他幸福的樣子~~嘿嘿!! :lol:

糟了~差點忘了最重要的!
感謝版主的分享喔 :-P
讓我們能在第一時間看到~~超開心的啦!

aedele0620 發表於 2008-1-20 23:36

感謝sand的分享
片長30分鐘
好過癮喔
可以看到學友一些生活點滴的分享
so sweet
看得出來他很珍惜身邊的一切
雖然他不太會搞氣氛
不過..他談到家人的眼神與口氣
可以讓人感受到滿滿的愛意唷
呵呵
再次感謝sand姐超棒的分享
頁: 1 [2] 3